Есть ещё один интересный момент - роллы выпускают свое интервью, которое по их же словам может вызвать шквал критики, аккурат в тот момент, когда валятся индексы. Можно сделать вывод, что они заинтересованы в снижении капитализации своей кампании?
6 февраля: ...Исходя из нашего многолетнего опыта и статистики, мы видим, что 2020 год будет самым успешным за историю нашей компании... 25 февраля: ...Только в середине года будет ясно, каков тренд... Ребята, вы помещение проветриваете, когда вот это все сочиняете?
С.В. Емельянов: - Гипермаркет «СЛОН» и территория были выставлены на продажу. При этом цена постоянно понижалась. По моей информации просмотров практически не было – всего один-два просмотра за несколько месяцев продаж. Потом всё-таки повезло и нашли покупателя, и он с длительной отсрочкой практически в один год выплачивал сумму, указанную в договоре купли-продажи. Все деньги, полученные от продажи, насколько я знаю, ушли в ПАО «Невский банк» на погашение ранее взятого кредита под строительство. Безусловно, гипермаркет «СЛОН» не одинок в этой истории. Я лично знаю в Череповце огромные заколоченные магазины, стоящие на пустырях. Думаю, в каждом городе они найдутся. К этому добавляется сложнейшая экономическая ситуация как в России, так и в мире
что он мелит...какой Челябинск...я не видел в Питере нигде заколоченных...а про ситуацию в мире...-дэбил блин...
А вообще читать эту галиматью, которую даже чущью назвать нельзя, просто противно. Неужели Емельянов серьезно думает что все дураки, кроме одного его - умного.? Кто присматривается к покупке Роллмана? Какие иностранные инвесторы ? Все ложь !!!!! И каким это образом бумага выстрелит ???? Какому идиоту понадобиться вести их в верх. ???? Врут, врут и будут врать !!!!!! Все директора Роллмана - профессионалы лжи.
ХА-ХА-ХА !!!!! Опять, как и обычно нае......... . Обещали до конца года расплатиться с долгами - Нае....... . Обещали выкуп - Нае......... . Обещают рост - НАЕ.......... в будущем времени !!!!!!!!
На 20 лохов затянуть не удалось. Не без нашего скромного влияния. Ни в коем случае не покупайте!!!!! Ни по 17, ни по 15, ни по 10 - это лохотрон. Роллман- пустышка. У них ничего за душой нет - только одно вранье. На этом и хотят прожить.
На 20 лохов затянуть не удалось. Не без нашего скромного влияния. Ни в коем случае не покупайте!!!!! Ни по 17, ни по 15, ни по 10 - это лохотрон. Роллман- пустышка. У них ничего за душой нет - только одно вранье. На этом и хотят прожить.
Это если компания честная, а так все деньги от продажи рассованы по карманам. А на выкуп бабла нет и не будет - все выводится и разворовывается. Сколько вам говорят - никакого выкупа никогда не будет. Не нужны ворам акции. И капитализация не нужна !!!!
Это если компания честная, а так все деньги от продажи рассованы по карманам. А на выкуп бабла нет и не будет - все выводится и разворовывается. Сколько вам говорят - никакого выкупа никогда не будет. Не нужны ворам акции. И капитализация не нужна !!!!
Да тут даже не в честности дело, менеджмент с мозгами в обе стороны может зарабатывать, а не тупо засаживать своих акционеров, если они ждут роста экономики, то лучше им свои места быстрее освободить для тех, кто не ждет а делает.
Какой менеджмент!!!!!! Воробьевская банда ставит зиц-председателей одного за другим , чтобы уйти потом от ответственности и свалить все на них. Схема отработанная, - читай "Золотой теленок".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.