Сейчас мы с подельником - Вонави поднапряжёмся , золотишко с серебром в ломбард сдадим и всё будет нормально , 19,7 точно обещаем в ближайшем будущем )
Я зп жду)))супруга уже рвёт мне кожу!!!)))я буду ещё докупать, это точно...я верю в роллман-п и тантал...)))выбора нет
Сейчас мы с подельником - Вонави поднапряжёмся , золотишко с серебром в ломбард сдадим и всё будет нормально , 19,7 точно обещаем в ближайшем будущем )
Я зп жду)))супруга уже рвёт мне кожу!!!)))я буду ещё докупать, это точно...я верю в роллман-п и тантал...)))выбора нет
Роллмановские ублюдки играют сами с с собой. Сегодня сессия показала, что они и на ххххх, со своими акциями , никому не уср.......... !!!!! Очень рады, что наши посты действуют - люди поверили, наконец то, что роллманье - ворье !!!!!
Роллмановские ублюдки играют сами с с собой. Сегодня сессия показала, что они и на ххххх, со своими акциями , никому не уср.......... !!!!! Очень рады, что наши посты действуют - люди поверили, наконец то, что роллманье - ворье !!!!!
А давайте роллман-п проверим и будем ждать подъёма до 100 рублей...а потом нам ещё и дивиденды за два года выплатят!!!
Чайнику предложи, вы же с ним заодно !!!! Хотя он в последнее время - сдулся !!!
Чайник уже с нами!!!давай уже не злись!!!ты же умная женщина,купи роллман-п будь ещё умнее. Тебе дивиденды нужны же от роллман-п...скоро ты будешь довольна роллман-п
Чайнику предложи, вы же с ним заодно !!!! Хотя он в последнее время - сдулся !!!
Главное, чтобы вы нашли свою бумагу и успокоились, а то в этом году уже на трех ветках отметились и на каждой у вас в бумаге засаживание лохов, уголовники с мошенниками, клоака и т.д. и т.п. А я уж как-нибудь здесь пересижу, просто смысла не вижу что-то здесь писать, пока кукловодов местных не прихватят за одно место.
Это что опять роллмановский развод !!!!! Предложение купить и подождать ???? Да пошел ты на .... !
Это ты пошёл на ... Магедонишь - будь поискуснее , а то истеришь только , как будто именно ты тут и потерпевший , больше всех остальных 😎
Спасибо Карл...сразу видно наших)))этот вообще какой-то дурачек)))шуток не впитывает)))надо его в Тантал посадить))) так там будет смеяться над словом "здравствуйте")))
Главное, чтобы вы нашли свою бумагу и успокоились, а то в этом году уже на трех ветках отметились и на каждой у вас в бумаге засаживание лохов, уголовники с мошенниками, клоака и т.д. и т.п. А я уж как-нибудь здесь пересижу, просто смысла не вижу что-то здесь писать, пока кукловодов местных не прихватят за одно место.
тут 8 лет клоака и засадилово...и что....лохов на свете мало ...но они держатся))))))))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.