А объемы они "рисуют" чтобы не опустили в сектор "Д". Шито белыми нитками - регулятор, если захочет раскусит их в два счета. Переливают из кармана в карман. После признания факта манипуляции повторного предупреждения не будет - просто снимут с торгов !!!!!!
Но у меня такое мнение что они этого и добиваются. Мы мол тут не причем - мы себя не обанкротили - это биржа !!!! Самый оптимальный выход для ворья. Вспомните как выскользнула ПМП - без шума и пыли - накуканили так красиво - до сих пор все в шоке. И даже биржа не знает что делать!!!!!!!
Сказочники, типа Вернь, уже давно не прокатывают. Пусть они что хотят пишут. Ворье оно и есть ворье. Этих тварей не может наша, существующая власть приструнить, остается только надеяться на бога. А он на нашей стороне!!!!!!
Если не веришь - то просмотри что делается в семье гниды Мясоедова, из вторресурсов. И поверишь что высшая справедливость есть. Я бы заплатил за то чтобы это случилось и в Роллмане.
Весь негатив, который выливается в сети, рано или поздно отражается на объекте. Это система общего "разума". Так сказать - мирового интеллекта. Если каждый день говорить что ты гавно - рано или поздно ты запахнешь !!!!!
Если свиное рыло Роллмана начнет меняться - я буду только рад. Поймите, я не против Роллманов, я не хочу что бы эта компания развалилась - у меня нет никаких личных интересов. Я просто говорю правду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.