Сообщение удалено администратором admin 26.02.2021 в 15:53. Причина: распространение неподтвержденных сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию
А где заявки на продажу, обычно в районе 8-9К стояли в последние дни, а сейчас 4,7К - спят что ли там?
уже жидкий пошел...
Сегодняшнее колебание в ногу с себе подобными, наводит на мысли, что это банальная спекульская бумага, а не распродажный актив или что-то там ещё конспирологическое
Сегодняшнее колебание в ногу с себе подобными, наводит на мысли, что это банальная спекульская бумага, а не распродажный актив или что-то там ещё конспирологическое
спекули льют с 5оо
Чтобы опустить с 19 до 16, хватило оборота всего в 20К, значит большим объемом отсюда выйти даже "без штанов" не получится, будем наблюдать за ходом развития событий.
Чтобы опустить с 19 до 16, хватило оборота всего в 20К, значит большим объемом отсюда выйти даже "без штанов" не получится, будем наблюдать за ходом развития событий.
Тантал тоже сильно упала...я думаю это из-за того, что здесь спекулянты сидят(((а так как вокруг все вкусняшки упали они сразу продают гагульки и покупают вкусные фишки...
Осенью, когда на два рубля пару раз в префах роняли ценник за день, больше 10К переваривали каждый раз, а вчера (еще и на панике) всего две с хвостиком тысячи лот прошло. Похоже, скупают-с наши акции
Осенью, когда на два рубля пару раз в префах роняли ценник за день, больше 10К переваривали каждый раз, а вчера (еще и на панике) всего две с хвостиком тысячи лот прошло. Похоже, скупают-с наши акции
не скупают а раздают лохам с 500)))бабка не путай...
Тантал тоже сильно упала...я думаю это из-за того, что здесь спекулянты сидят(((а так как вокруг все вкусняшки упали они сразу продают гагульки и покупают вкусные фишки...
тут сидит 8 лет воробьевская опг и шиш что вы у нее вымутите....и гагульку вставят в одно место не сомневайтесь....многие уже попробовали....
Мне за общение с вами прилетают баллы от админа, поэтому вынужден вас игнорировать в дальнейшем. Сделаю одно исключение, поздравлю лично с ценником в 1(один) рубль, который был не раз нам обещан здесь. Ciao!
Мне за общение с вами прилетают баллы от админа, поэтому вынужден вас игнорировать в дальнейшем. Сделаю одно исключение, поздравлю лично с ценником в 1(один) рубль, который был не раз нам обещан здесь. Ciao!
вам прилетают от воробьевской опг в... коей вы и состоите...
я вас поздравляю с загоном сюда бедолаг от 500 рублей....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.