Кто торговал Гантелей.... и брал ее по 3-4р..... и в страшном сне не могли предствать... что ее по 10 копеек можно будет взять....
я гантелю скинул по 60 копеек... желающих счас тарить по 12к много????
ты куда вообще исчезал то? То про 30 коп писал, а потом на 4р поехали, тебя тут и не было. Странное совпадение. А потом падать начали и ты со своими старыми песнями появился
Крутили крутили обьемы в результате уполовинились от Топа .параболик фееричный был .. Армия торговцев поддерживает оборот ...Вы лидеры среди подобных....... Папир показал чудеса ....дал многим выйти ... Чет я не понял ...Вы и сейчас ...от дна прилично держитесь.....крупная игра идет ......до НГ продержитесь будет Топ папир года !
Второй и третий список несколько разные вещи Клуб самоуверенных на понтах знатоков просто 😂😂 главное пафосно пальцем ткнуть - толи в опу толи в кису толи в электрощиток - главное ткнуть 😂😂😂😂😂😂😂😂
да, вопрос времени, а может и нескольких лет. А зачем держать по текущим, если можно гораздо выгоднее ждать с активом в несколько раз дешевле?
Чтобы убыток не фиксировать. Он уже есть. И отклонения с моим пакетам не столь велики. Вопрос в том у кого сколько вложено. Я свой могу отыграть на другой акции, того же валютного рынка, где со взлетом доллара, доход будет еще большим. А эта акция, вырастет через день/месяц/год/годы хорошо, а если нет, убыток будет уже отыгран.
взлет доллара? Китай тут грозится урезать вложения в их госдолг, какой там взлет?
реально работающий бизнес без долгов. Сейчас консолидируют контрольный пакет и потом в небо на 15р. Сам Дмитрий и скупает.
Судя по объемам он только на этой неделе скупил уже всю компанию два раза. Мой опыт говорит, если в бумаге очень большие объемы торгов, то дела у компании плохи. Хотя есть и исключения, как правило в маржитальных бумагах, там иногда устраивают выносы медведей или быков на хороших объемах.
Судя по объемам он только на этой неделе скупил уже всю компанию два раза. Мой опыт говорит, если в бумаге очень большие объемы торгов, то дела у компании плохи. Хотя есть и исключения, как правило в маржитальных бумагах, там иногда устраивают выносы медведей или быков на хороших объемах.
Эти объёмы мнимые, переливание в избушечные биды, явная манипуляция и засадилово
Находим страницу №27 6.5. Сведения об изменениях в составе и размере участия акционеров (участников) эмитента, владеющих не менее чем пятью процентами его уставного капитала или не менее чем пятью процентами его обыкновенных акций и видим там пять избушек
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.