Специально держали у 15р несколько лет пытаясь засадить безуспешно, теперь удочки решили сматывать Отчётность то здесь видели компания банкрот через пару лет цена 10 копеек и то дорого!
Пишу как предсказатель - вот проверите потом . Как только капитализация Мультисистемы опустится ниже ста миллионов , то на уровне 95 копеек за акцию , её активно начнут подбирать лосеводы . На уровне 90 копеек ветка оживёт . Здесь будет шум , веселье . Всевозможные видео с ютуб . Информация самого разнопланового характера , как политические новости , так и криминальные сводки со ссылками естественно . Местные сидельцы будут активно закупаться на уровне 0.90 и будут мечтать усредниться по 0.75 . Но будут злиться , что кукл не даёт им закупиться и якобы всё скупает сам , чтоб набрать позицию и стартовать . Сидельцы будут нападать на новичков , если те посмеют озвучить своё желание прикупить по 0.50 . Будут нападать и высмеивать этих глупых людей , которые хотят такую немыслимую халяву . Ведь сам кукел этого хотел бы , но даже он не может . Вышедших из позиции с минусом , местные сидельцы назовут слаборукими уб.людками , у которых нет характера . Завсегдати ветки будут рисовать фантастические графики с улетающей к планете "МАРС" акцией Мультисистемы . где то на уровне 0.40 у местных сидельцев наступит момент отрицания . Они просто будут писать тут всякую чушь , не касающуюся эмитента . И вставлять к своим глупым коментам миллион смайликов . . Через какое то время замаринованная акция начнет гулять между 0.20 до 0.30 Сидельцы разделятся на две категории . Одни будут писать , что они классно зарабатывают , каждый раз беря по 0.20 и скидывая по 0.30 ... Другие же будут сидеть и во время каждого лилипутского задерга писать , что это кукел наконец то повез их на 300 рублей . Но не дай боже этой акции сделать хоть одну планку вверх . Как только это произойдет , здесь сразу же появится некая инвесторша Маришка , которая расскажет тут всем , во что они вляпались . Но не просто напишет . Нет . Это было бы слишком просто . Она будет писать и писать , писать и писать одно и тоже , но только переставляя слова . Лохотроновый папир , делистинг , мошенничество , о боже какой обман , я не перестану повторять , с каждой планкой мне вас ещё больше жаль , хочу вам добра , но не в силах спасти ваш депоз , раз вы хотите быть жертвами и меня не слушаете , то будьте ими , мне всё равно , но я ещё раз повторю , что ЦБ ставит вопрос - Маришка будет жонглировать этими словами , наводя хаос среди сидельцев . Справедливости ради , нужно сказать , что всё вышеописанное относится не только к этому эмитенту . В среднем люди одинаковы и каждый раз в похожих ситуациях ведут себя тоже одинаково .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.