Вот смотрел их сайт, не могу сказать, что плохо, но и не могу сказать, что хорошо. Вот, что они делают? Как деньги зарабатывают тут как то ясно, но при чем тут сектор РИИ? Ну собирает там чел что то, ну и что? Может у меня не догон?
Стакан у них пипец просто, ребята вышли на биржу просто так. Листинговый агент у них какие-то ОАО ИК "КОМКОН-3". Кто они, о чем думают... Вроде, мол, зима, не сезон, нафига стакан держать? Сайт у них стремный какой-то (http://comcon3.ru/). Короче, мультисистема мимо однозначно. Так, мысли вслух...
Смотрю в квике нет такой папиры -сидел вспоминал -чего же так -а вас почитал так и вспомнил - вскоре наипо всех осенизаторов на рынке намечается -так что водопроводчики отдыхают =))) Да и кликуху зоновскую ваш директор на фамилию свою в паспорте поменял бы - чтоб люмпен то повёлся =)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.