Отчет не самый плохой, Мультисись сократила убытки на 25%. Сейчас возможно коррекция и вытрясование слабонервных. Далее до отчета МСФО будем расти, а это в этом квартале.
Отчет не самый плохой, Мультисись сократила убытки на 25%. Сейчас возможно коррекция и вытрясование слабонервных. Далее до отчета МСФО будем расти, а это в этом квартале.
Простите заранее, что вмешиваюсь. Вопросы: А исходя из чего вы делаете вывод о "сокращении убытков" ? Как вы оцениваете сокращение конкретно данной компанией АКТИВОВ/ПАССИВОВ в 3 раза ?
В отчете, мне лично, интересна только 1 строка. Кто такой Шумитов А.М. ?
Кстати, раз уж тут такая дичь с совдиром творится, то решил посмотреть а есть ли у гендира полномочия Итак, АО начало деятельность в 2012 году, Чалый там был назначен гендиром. По уставу срок полномочий составляет 5 лет, то есть в 17 году их надо было продлить. Смотрим что там на собрании тогда решили: 17 год https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... Формулировка решения, поставленного на голосование: Продлить полномочия единоличного исполнительного органа ОАО «Мультисистема» в лице Генерального директора Чалого Дмитрия сроком на 5 лет. Решение по вопросу 8 повестки дня не принято.
18 год https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... Формулировка решения, поставленного на голосование: Продлить полномочия единоличного исполнительного органа ОАО «Мультисистема» в лице Генерального директора Чалого Дмитрия сроком на 5 лет. Решение по вопросу 8 повестки дня не принято.
А в 19 и 20 годах собрание вообще не смогли провести, так что юридически вообще непонятно на каком основании Чалый именует себя генеральным директором
Это какой-то сплошной фейспалм, такого цирка с конями я еще не встречал, а стоило лишь чуть-чуть копнуть
Кстати, очень интересный аспект вы затронули. Не помню, чтобы ранее затрагивали этот вопрос. Полагаю вы вкурсе событий 2017 года, когда ВНЕЗАПНО на ГОСА происхдит любопытное голосование ПРОТИВ всех вопросов. https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... Тогда многие заговорили о попытке рейдерского захвата со стороны главных держателей (банкротных ныне банков) / шантажа руководства компании Мультисистема.
Лично для меня с тех пор одни вопросы остались . Что это было? И как ныне выглядят интересы руководства компании Мультисистема?
Моя пессимистическая точка зрения, что Чалому сейчас проще похоронить материнскую компанию, застрявшую во многих юридических тупиках, либо вообще просто её игнорировать и не трогать (сама сдохнет).
С другой же стороны, я достаточно слаб в хитросплетениях российского правового сектора, и могу просто не знать о препятствиях, явно запрещающих или накладывающих ответственность на учредителей эмитента, рискнувших вот так просто "похоронить" компанию.
Это похоже вот этот человек https://www.list-org.com/man/2740492 Он раньше вел дела с бывшим пермским губернатором Чиркуновым, они вместе являются соучредителями ООО "Виктория67" https://www.list-org.com/company/7128647 Похоже когда Чиркунова сняли с должности и он уехал во Францию, Шумитова также отодвинули от пермской кормушки и пришлось переключиться на биржу
Закончили дебаты? Вы похожи на героев ток шоу😂😂😂 Где все друг друга обсирают и не дают сказать ни слова😂😂😂 А в итоге - ничего!!! И это так☝️ Подумайте!
Простите заранее, что вмешиваюсь. Вопросы: А исходя из чего вы делаете вывод о "сокращении убытков" ? Как вы оцениваете сокращение конкретно данной компанией АКТИВОВ/ПАССИВОВ в 3 раза ?
Не знаешь в депозитарии дочки московской биржи как то оценивают пакет в 15% или имеют какие-то свои мнения?
в общем, я вчера после прочтения отчета продал 30% пакета. с испугу... но вечером посидел , прочитал все отчеты за 18-20 года и сейчас всё откупил обратно.
по РСБУ ни чего хорошего можно вообще не ждать. МСФО покажет итоги деятельности всей группы, а не только материнской компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.