Да я не сомневаюсь что вы хотите опять безопасно по 1.5 взять перед бешенным ростом) я и сам только за). Только я сильно сомневаюсь что ближайшие полгода мы это увидим. Бумагу явно собирали и сливки с неё сборщик снимет рублях на 8 под такой отчет
Да я не сомневаюсь что вы хотите опять безопасно по 1.5 взять перед бешенным ростом) я и сам только за). Только я сильно сомневаюсь что ближайшие полгода мы это увидим. Бумагу явно собирали и сливки с неё сборщик снимет рублях на 8 под такой отчет
что собирали? за два дня оборот более 100% всех акций. уже на сто рядов собрать можно было. и это не первый раз. кукл молодца, манипулирует классно.
это единственная бумага на нашей фонде, с которой такие финты вертят
График посмотри на плаааавный подъем). А оборот это купил продал на пол ляма 10 раз вот и оборот в 5 лямов. Чистые спекуляции. По этому и цена туда сюда сбегала. Но ниже двойки она непойдет
График посмотри на плаааавный подъем). А оборот это купил продал на пол ляма 10 раз вот и оборот в 5 лямов. Чистые спекуляции. По этому и цена туда сюда сбегала. Но ниже двойки она непойдет
Не ссать, в прошлый раз эти плохие от слова го..ны магедоны, заставили меня сомневаться от чего большая часть прибыли не дополучена, но в этот раз точно уверен, все магедоны, будут жалеть что не вракете
Шолом, сидельцы! Вот если бы хозяин захотел легально выводить деньги, то подсобрал бы акций на себя и близких(аккуратно, без оферты), да и кидал себе пособие через дивы. Хоть бы и всю чистую прибыль, а кто мешает? Можно даже кредит на выплаты взять и исчезнуть в тумане Эх, мечты-мечты... --- даже если обычный разгон, надо бы потестить бывшее сопротивление на вшивость
Шолом, сидельцы! Вот если бы хозяин захотел легально выводить деньги, то подсобрал бы акций на себя и близких(аккуратно, без оферты), да и кидал себе пособие через дивы. Хоть бы и всю чистую прибыль, а кто мешает? Можно даже кредит на выплаты взять и исчезнуть в тумане Эх, мечты-мечты... --- даже если обычный разгон, надо бы потестить бывшее сопротивление на вшивость
Чую он так и сделал. Не зря же ООО свои под крыло засунул[а ведь было удобно заключать самому с собой контракты] . Эт десяток лямов прибыли можно затерять в операционных расходах, а тут без дивов фиг обналичишь.
Инвестидея 20 рупий за лист осталась Мой вклад 50 тыр должен со временем конвертироваться в 500 тыр р😀😀😀 Возможно будет временно немного больно, но потом будет всем хорошо😀😀😀 Бумага поэтапно обновляет акционеров😀😀😀
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.