Вцепились в 2.2 как голодные дети Пустили бы вниз. Покупать же можно и дифференцировано . Это куда более безопасно Ставили бы на 2.18 - 10% от плана на 2.14 - 10% на 2.1 -15% на 2.04 - 25% на 1.92 - 40%
Вцепились в 2.2 как голодные дети Пустили бы вниз. Покупать же можно и дифференцировано . Это куда более безопасно Ставили бы на 2.18 - 10% от плана на 2.14 - 10% на 2.1 -15% на 2.04 - 25% на 1.92 - 40%
божечки, тут все хотели закрепиться выше двух , посмотрите Русолово, Оргсинтез, только не кидайте в меня тапками
божечки, тут все хотели закрепиться выше двух , посмотрите Русолово, Оргсинтез, только не кидайте в меня тапками
У кошечек видимо мысли путаются. Или я плохо понимаю кошачий
2,2 как все логично. сейчас тут раздадут пока берут, а потом резко под 2 р хлопнут. норм же план?
2,2 как все логично. сейчас тут раздадут пока берут, а потом резко под 2 р хлопнут. норм же план?
Я, честно говоря, тоже к такому сценарию склоняюсь
Второй сценарий. Это заход сюда мажора с умыслом. Движения графика и объемов на стороне этого сценария.
Вчера и позавчера в заявках на продажу висело около 100к лот. И для меня это намек на то, что товарищ мажор еще не вышел, и будто бы не собирается "слить и убежать" потирая потные ручонки и мерзко хохоча
Второй сценарий. Это заход сюда мажора с умыслом. Движения графика и объемов на стороне этого сценария.
объемы комментировать не буду. за неделю 130% компании прошло. это сюр и манипуляции. остальное на усмотрение тех самых манипуляторов
вот прикинь по газпрому 5 трюллей за неделю проторговать. как тебе такое илон маск
Пожалуйста, не совершайте ошибку полагая, что проход объема 130% говорит о манипуляциях Это как факт может говорить об одном: 1. Участники рынка, кто продавал - выкупались заново. И объем таких сделок не меньше 30%. Поразмышляв можно и иные факты синтезировать из этих данных. Но это что касается фактов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.