на собрание пойдешь? У тебя какое видение по мультику?
Участвовать в собрании я могу через свой депозитарий (Сбербанк) он предоставляет такую услугу. Стоимость,по-моему, 1200 руб. Я для того и ищу "братьев и систер по счастью", чтобы решить вопрос об участии нас в ГОСА, в том числе удаленно, через услуги депозитария.
а смысл? проголосовать и так можно. повестка там никакая. ничего не поменяешь пока контрольник не соберешь. ну или хоть блок-пакет
Участвовать в собрании я могу через свой депозитарий (Сбербанк) он предоставляет такую услугу. Стоимость,по-моему, 1200 руб. Я для того и ищу "братьев и систер по счастью", чтобы решить вопрос об участии нас в ГОСА, в том числе удаленно, через услуги депозитария.
а смысл? проголосовать и так можно. повестка там никакая. ничего не поменяешь пока контрольник не соберешь. ну или хоть блок-пакет
Если мы голосуем (с кворумом) - в компании произойдет утверждение и обновления ряда важных для имиджа компании документов. Это плюс для инвесторов - бумага и компания выкатятся из застоя
Фича в том, что если я смогу найти владельцев хотя бы 10% акций, я свяжусь с компанией и задам простой вопрос: "Вам на ГОСА нужны наши голоса? У нас 10%" Мне ответят либо да, либо нет. Отседа и плясать
мне кажется это одной заявкой нельзя херачить рост +3 и выше. а если много то можно этот чтоб резких выстрелов по рынку не было (проколов) заодно и дурачков спасут кто путает цифры в стакане
Я на 99% уверен в этом. Что не соберут. Но в этом убеждении исхожу то я из прошлых наблюдений и шаблонов, а это есть логическая ошибка. Так что и моя уверенность, по сути, ничего не стоит.
Сегодня надо просто брать и делать так, как надо. А не оценивать на каждом шагу: "Стоит ... или стоит... ?" Наш (человеческий мозг) уж слишком ненадежный инструмент для анализа , потому и не*уй себе доверять
Ну вот и поддержка нарисовалась какая- никакая. Думаю сегодня 1,5 пройдём
1. Если это не любитель, а ММ какой ни какой, то как только у него раскупят плиту - он вниз свозит. Это и хорошо, и плохо 2. Если это АСВ сдаёт арестованные бумаги Смоленского - то всё тип топ Судя по стайлу - это и есть нечто очень большое тупое и грубое. 3. Если это представитель фонда сливает - то всё тип топ 4. Если это физик сливает - то всё тип топ
75% вероятность , что всё будет хорошо 25% что будет и хорошо и плохо.
Сегодня надо просто брать и делать так, как надо. А не оценивать на каждом шагу: "Стоит ... или стоит... ?" Наш (человеческий мозг) уж слишком ненадежный инструмент для анализа , потому и не*уй себе доверять
Я СОГЛАСНА С ВАМИ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.