КУКЛ кукл кукелок Убирай свой оферок Мы не идиоты Лить тебе в бидоты Забирай у нас по два Ты, тупая голова А откупим снова ниже Когда стул твой будет жиже
КУКЛ кукл кукелок Убирай свой оферок Мы не идиоты Лить тебе в бидоты Забирай у нас по два Ты, тупая голова А откупим снова ниже Когда стул твой будет жиже
тут КУКЛ - Чалый. скупают бумагу слитую на айпио хотят вернуть контрольник и все что слито. сливали по 10-15 руб собирают по 1.5-2 руб скупают на подставных лиц потом пойдут отчеты с мега-прибылями и раздача на хаях ну если конечно биржа их за такие дела за жопу не возьмет
тут КУКЛ - Чалый. скупают бумагу слитую на айпио хотят вернуть контрольник и все что слито. сливали по 10-15 руб собирают по 1.5-2 руб скупают на подставных лиц потом пойдут отчеты с мега-прибылями и раздача на хаях ну если конечно биржа их за такие дела за жопу не возьмет
какие мега прибыли ты ждешь тут на замене аэраторов у бабушек
какие мега прибыли ты ждешь тут на замене аэраторов у бабушек
ты как-будто не в теме. я говорю про прибыли по МСФО. у Мульки дочки как бы контракты на 3-4 ярда... в которых реальная прибыль много сот лямов. даже не смотря на то, что они там разворовывают большую часть бабла
зачем. прошлый раз у меня были по средней 1.6 в марте кукл свозил меня на 1 руб. но я не слил я слил ему недавно по 2 руб теперь откупил по 1.5 в январе продам ему же по 2 руб и так 2 раза в год около 1 ляма чистой прибыли с кукла. так и живем
зачем. прошлый раз у меня были по средней 1.6 в марте кукл свозил меня на 1 руб. но я не слил я слил ему недавно по 2 руб теперь откупил по 1.5 в январе продам ему же по 2 руб и так 2 раза в год около 1 ляма чистой прибыли с кукла. так и живем
куда же ты свои лямы складываешь
в разные неликвиды. некоторые выстреливают, некоторые дохнут в целом баланс положительный
Если здесь был бы Кадыров в генералах, давно разонгал бы папир до 100 рупий и там раздал А чалый, видимо умственно отсталый, нет в нем драйва и нестандартного мышления)
Если здесь был бы Кадыров в генералах, давно разонгал бы папир до 100 рупий и там раздал А чалый, видимо умственно отсталый, нет в нем драйва и нестандартного мышления)
натуральный тормоз этот чалый. можно собрать с рынка все акции до 2 руб потом на дочке прибыль показать и перекинуть ее на мамку. с мамки выдать дивы 2 руб на лист продать купленные акции по 20 руб чистая прибыль больше ярда
натуральный тормоз этот чалый. можно собрать с рынка все акции до 2 руб потом на дочке прибыль показать и перекинуть ее на мамку. с мамки выдать дивы 2 руб на лист продать купленные акции по 20 руб чистая прибыль больше ярда
но мозгов то нет
Два вопроса нескромных, если можно 1. Тарнакин В.В. это вы? 2. Это ваш офер в стакане на 1.5 стоит?
Я почему спрашиваю... Из последнего отчета были засвечены физ. лица с суммарной долей в 16%. Я среди них. Мне интересно узнать кто из местных еще в этом списке.
но мозгов то нет
Два вопроса нескромных, если можно 1. Тарнакин В.В. это вы? 2. Это ваш офер в стакане на 1.5 стоит?
не. это не я. оферов моих нет я тупо жду 2 рубелия. думаю в январе будет разгон. там и буду вливать. потом по 1.5 откупать
Я почему спрашиваю... Из последнего отчета были засвечены физ. лица с суммарной долей в 16%. Я среди них. Мне интересно узнать кто из местных еще в этом списке.
на собрание пойдешь? У тебя какое видение по мультику?
на собрание пойдешь? У тебя какое видение по мультику?
Участвовать в собрании я могу через свой депозитарий (Сбербанк) он предоставляет такую услугу. Стоимость, по-моему, 1500 руб. Я для того и ищу "братьев и систер по счастью", чтобы решить вопрос об участии нас в ГОСА, в том числе удаленно, через услуги депозитария.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.