Ну и вторая версия: Некто , так сказать, приобрёл, крупный пакет на недавнем задерге. И теперь режет по нему лося к дате налоговой отсечке, чтобы НДФЛ не начисляли.
По-моему расклад такой: 1. Некто купил "жирный" пакет в расчете на спекуляцию. Рассчитывал продать в случае успешного проведения повторного ГОСА. 2. После отсечки 17 октября чувак запросил справку из реестра о владельцах акций ОАО Мультисистема и в справке увидел, что никакого общего "крупного" пакета более чем в 30% не приобретено. 3. Разочаровавшись в идее, решил слить свой пакет к херам. Что мы и видим в стакане 4. Конец
прошлый раз он ставил 200 тыс лот в стакан. недавно 30 тыс лот разочаровавшийся давилка
По-моему расклад такой: 1. Некто купил "жирный" пакет в расчете на спекуляцию. Рассчитывал продать в случае успешного проведения повторного ГОСА. 2. После отсечки 17 октября чувак запросил справку из реестра о владельцах акций ОАО Мультисистема и в справке увидел, что никакого общего "крупного" пакета более чем в 30% не приобретено. 3. Разочаровавшись в идее, решил слить свой пакет к херам. Что мы и видим в стакане 4. Конец
прошлый раз он ставил 200 тыс лот в стакан. недавно 30 тыс лот разочаровавшийся давилка
Ну на 1,5р сейчас эти 30 т. лот в айсберге и стоят, верней остаток от них, но не меньше 20 т.
в январе будет снова на 2 руб разгонять все тут одинаково и понятно айсберг нужен чтоб пугались сливали вниз. а он там подбирает как может чтоб не палиться
Ну на 1,5р сейчас эти 30 т. лот в айсберге и стоят, верней остаток от них, но не меньше 20 т.
в январе будет снова на 2 руб разгонять все тут одинаково и понятно айсберг нужен чтоб пугались сливали вниз. а он там подбирает как может чтоб не палиться
я выхожу по 2 руб на планко-сезонах. а откупаю по 1.5 и ниже беру около 10 тыс лот пару раз в год выходит заработать. но надо ждать по полгода в папире когда КУКЛ соблоговелит
я выхожу по 2 руб на планко-сезонах. а откупаю по 1.5 и ниже беру около 10 тыс лот пару раз в год выходит заработать. но надо ждать по полгода в папире когда КУКЛ соблоговелит
а в профиле когда будет разгон подскажи а то 3 года тухляк и деньги заморожены
а в профиле когда будет разгон подскажи а то 3 года тухляк и деньги заморожены
там КУКЛ попался и ему прикрыли возможность гонять папир поэтому даже не знаю когда и кто погонит
зачем. прошлый раз у меня были по средней 1.6 в марте кукл свозил меня на 1 руб. но я не слил я слил ему недавно по 2 руб теперь откупил по 1.5 в январе продам ему же по 2 руб и так 2 раза в год около 1 ляма чистой прибыли с кукла. так и живем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.