Да ты что??? на 700 - кто пел дно ,таких было немного здесь. Ваши же всё продолжают петь 600-650 и сливать вложенцев )). Я ,голубчик , вчера написал ,что рост скоро(почитай посты). Правда Матка всю ветку резать лосей отправляла , как можно быстрее с целями на 650)
Где наша свежеиспеченная , Правда Матка ???? Выходи армагедонить скорее. А то поэмы настрочил с клеветой и полной чушью , плюсы собрал , как великий писатель, а дальше голову в песок???
ваши прогнозы имеют такую же погрешность как у Правды Матки
Да ты что??? на 700 - кто пел дно ,таких было немного здесь. Ваши же всё продолжают петь 600-650 и сливать вложенцев )). Я ,голубчик , вчера написал ,что рост скоро(почитай посты). Правда Матка всю ветку резать лосей отправляла , как можно быстрее с целями на 650)
ваши прогнозы имеют такую же погрешность как у Правды Матки
Не вы ли писали, что сегодня бумага взлетит уже так же как Правда матка писал, что подберет ее на 690 Я, милок, только в лонге сижу, ниже 700 буду добирать позу, время до августа у меня есть
Ты ,видимо читать не научился. Что взлетит я никогда не писал. Не имею такой привычки. Что порастёт ,то да писал.. Что ждать недолго осталось да писал. Так где назрел ,что ничего не сбывается в моих прогнозах ? А то что ты буешь добирать на 700 в августе, так не смеши мои колени. Ты поди добери это хотяб ближайшие 2-3 дня по 710))) Чуднее постов я не видал.
Не вы ли писали, что сегодня бумага взлетит уже так же как Правда матка писал, что подберет ее на 690 Я, милок, только в лонге сижу, ниже 700 буду добирать позу, время до августа у меня есть
Может из-за этого? Телекоммуникации Статья опубликована в № 4077 от 19.05.2016 под заголовком: «Евросеть» делится надвое «Евросеть» может быть поделена на две части По 50% компании достанется нынешним акционерам – «Вымпелкому» и «Мегафону»
Увидел, только это: 1. Созыв внеочередного Общего собрания акционеров Общества и вопросы подготовки к внеочередному Общему собранию акционеров Общества.
То есть подготовка к ВОСА, а что на этом ВОСА будут делать не понятно.
Может из-за этого? Телекоммуникации Статья опубликована в № 4077 от 19.05.2016 под заголовком: «Евросеть» делится надвое «Евросеть» может быть поделена на две части По 50% компании достанется нынешним акционерам – «Вымпелкому» и «Мегафону»
Я вообще по облигациям больше, а там все спокойно, украл-выпил-в_тюрьму купил удачно-получил купон-реинвестировал, скукотища. Вот частью денег и решил в рулетку сыграть. Ну вот как-то упал мой взгляд на Мегу, больше месяца сидел, читал, смотрел кто есть ху. Теперь вот сделал выводы и хочу поделиться. Никому ничего не навязываю. На ветке потому как снова буду входить, см. ранее описанную стратегию. Да и кто сейчас еще упал на 25% ? Магнит уже поздно, Сурпреф поздно. Вот еще Транснефть вроде начала падать, но там только начало, еще может успею. А тут развязка близка...
И да, прохфессор, ваша агрессивная позиция и защита Янука наводит меня на определенные мысли.
Чуть выше ответил. Дополню - я вообще на рынке с начала года, до этого теорию читал и моя личная позиция - облигации наше все. Т.е. я в акции вообще не играю. Просто совершенно случайно нескольо дней мозолил красный Мегафон, дай думаю гляну что с ним. Посмотрел графики, почитал эту тему, тут все кричат - через неделю ракета. Ну думаю ОК придут купоны по облигам, рискну. Хорошо что купоны пришли в середине апреля Ну а теперь подумал, может и вправду сделать какую-то стратегию на основе глубокого падения. Вот сейчас на Меге и попробую. Только и всего
Не спорю. Вот только не могу понять,а зачем избушкам бороться между собой? И так и так прикидывал не вижу смысла... Я бы назвал это набором позиции
Все встанет на свои места если вы одну избушку замените группой смышленных лиц с финансами. Смысл? Как всегда в деньгах (можете в привате у Янука спросить)
Добрый день сидельцы. Думал подождать до июня, да придется плечи сдать. Рост $ не помогает. В Лондоне тоже падаем уже 6 сессию подряд. Надежда на след. неделю. Видимо на 746 все сольются.
Вот на 746 как раз не надо сливаться, если туда пойдем то наш куклушка кажись наконец Янука нагнул.
в понедельник-вторник какая-то информация появится, совет директоров собирают
Все фигня, единственная важная новость по дивам не дала роста. На остальное даже не смотрите. Лучше в церковь сходите, чтоб куклу нашему сил дали на рост.
Где наша свежеиспеченная , Правда Матка ???? Выходи армагедонить скорее. А то поэмы настрочил с клеветой и полной чушью , плюсы собрал , как великий писатель, а дальше голову в песок??? Тебя даже Кировский похвалил , как брат брата по оружию.)
Янук, я в отличие тебя днем работу работаю, баловаться на рынке могу только вечером. Это ты у нас профессиональное орало. Но ты не переживай, я с тобой дождусь эту развязку по Меге. Ох и поглумлюсь же я над тобой когда мы вверх уйдем!!!
Твой разум наполнен великой ересью. Янук , и не таких гнул меж колен и уделывал на раз два ). А тех кто не признаёт силу ТА - покарает страшная кара - полное обнуление депо! Это я вам гарантирую! Полное незнание рынка , не делает вас великим писателем , а только кормом для кукла и таких как я!
Ну так уделай кукла, в чем проблема? Он сейчас и так слабенький, но даже в таком состоянии ничего не сможешь сделать. Погоди наш куклушка подтянет сейчас резервы, ох и понервничают твои кореша. А кто знает рынок? Кукл и инсайдеры.
Народ, не слушайте избушек, слово Янука - гранит! Если я сказал рост -значит будет РОСТ! Если я сказал дно_значит ДНО! Кто туп в ТА - тем на выход пора,с этим я согласен полностью!!!!!!!!! И Одночковым поменьше верьте!!!!!!!! Им от рождения два дня здесь - значит Ноль удавшихся хороших прогнозов! А значит - это и есть избы сливщики ваших бумаг!
Янук, ваша ошибка в том, что вы считает что изучение рынка надо начинать с регистрации на форуме. К меня кстати не только ноль удавшегося прогноза, но и ни одной ошибки в прогнозах! ТА? Бгггг... расскажите про него тем, кто покупал 10 марта по 880. Рост то будет, согласен полностью. Вот вы позавчера его обещали и правда выросли на 1 рупь, сегодня тоже на 2,5. И ведь не прикопаешься, "Я не взлет обещал, а порастем" бгггг... Понимаю, что я вас нервирую, паству вашу дезориентирую, но ничего не поделать. Скромнее надо быть.
А Конторским , передавай Ухо от селёдки получите ,а не наши Бумаги! Это вам Янук обещает! Он ещё здесь не постил все цели по Мегафоне! Вот когда запостит - кранчун избам будет!
Янук, вы уж сами там бодайтесь с избой. Ее страшайте, мож поскорее резервы подтянет и вверх пойдем.
.время покажет.,но Янук редко ошибается... В Меге ясно всё , как белый день. - Рост очень близко! И все хитрости изб не позволят правильным пацанам нагреть их с ценником высоко в небе!
Ох отрабатывает свои деньги на все 100%. "Правильные пацаны" правильно выбрали себе орало. Разумеется высоко в небе не будет, вниз же тянете и форумчан с собой топите.
Добрый день сидельцы. Думал подождать до июня, да придется плечи сдать. Рост $ не помогает. В Лондоне тоже падаем уже 6 сессию подряд. Надежда на след. неделю. Видимо на 746 все сольются.
Вот на 746 как раз не надо сливаться, если туда пойдем то наш куклушка кажись наконец Янука нагнул.
в понедельник-вторник какая-то информация появится, совет директоров собирают
Все фигня, единственная важная новость по дивам не дала роста. На остальное даже не смотрите. Лучше в церковь сходите, чтоб куклу нашему сил дали на рост.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.