Неправильно рассуждаешь, твой разум затуманен возлияниями всякими и излишествами. ТА свободен от этого! Так ещё завещал великий Учитель Пик! Он сказал по секрету : сегодня последний день падежа..... купи же неверный!)))
Добрый вечер, пришел сюда, так сказать, почтить память убиенного тута лося... Как я вижу, могилок прибавилось. А некоторые лоси не похоронены и оттого бумаги Мегафона плохо пахнут. Могу сказать лишь, что даже если завтра с утра это г-но улетит на 900, я ни капли не пожалею о лосике... За это время в других бумагах можно накаледовать))) А здесь тоска... Горько это.
В Лондоне 4 дня корректоз, по-моему, уже достаточно. Если не удержим цену выше 11$ ближайшие несколько дней, полетим вниз легко и самозабвенно обновлять минимумы года.
Если вы напугались, сочувствую. Я высказываю своё мнение, как и многие здесь на ветке .
доброе утро. на чём обоснован ваш прогноз что мегафон сходит в район 600, какова вероятность его исполнения, и в какой период времени? спасибо.
эксперт БКС Экспресс29.04.2016 10:00Константин КарповДобрый день. Прогноз основан исключительно на технической картине. Вероятность подсчитать трудно. Период времени, скорее, май месяц.
Дело каждого дело добровольное Я вот 90% продал и в других бумагах отыгрался , рад до безумия просто ....
Совершенно точно, каждый решает сам. Но надоело однобокое воспевание Янука. Может у форумчан глаз замылился, но мне со стороны очень хорошо видно, как только Янук в теме пишет так сразу падение идет.
ну я так полагаю что для среднесрока здесь есть поважней событие - это новая див политика
после её утверждения думаю поедем вверх через не очень большое время
Та я вас умоляю, кому надо те уже знают какая она будет и все в цене. И судя по тому, что у кукла силенок не хватает толкнуть бамажку прихеровая эта политика будет.
Помните мультик про Винни-Пуха, когда ослик ИА говорил грустным голосом; "Спасибо, мне уже посчастливилось". Вот и вам я отвечу - Спасибо, нам уже наобещали
Сегодня последний день, потерпите уж. Порастём ещё. Хватит народ пугать, пустыми пугалками. Нет никаких лондонов, есть обычный ТА . и всё.
Четко отрабатывает стратегию. Янук какой нацуй ТА, ты сам недавно вещал, что есть кукл и он рулит. А теперь вона оно чего. Но даже если ТА смотреть, то тренд отскока сломлен. Или ты всеже самых упертых дожимаешь
Неправильно рассуждаешь, твой разум затуманен возлияниями всякими и излишествами. ТА свободен от этого! Так ещё завещал великий Учитель Пик! Он сказал по секрету : сегодня последний день падежа..... купи же неверный!)))
В конце 2015 года контракт с «Мосгортрансом» выиграл «Нэт бай нэт», дочернее предприятие «Мегафона». Мосгортранс к концу 2016 года запустит бесплатный Wi-Fi...: -https://rns.online/transport/Mosgortrans-k-kont...
А теперь как вижу я, что тут происходит и варианты развития событий
- кукл задумал свое мерзкое падение и четко отработал свои цели в районе 680-690. Шли гладенько-ровненько. Многих наказал на деньги кукл.
- начала закупа с 7 апреля и окончание 27 апреля, рост 4%, объемы закупа превысили объемы слива. Кукл красава и с довольным видом собирается стартовать под оглашение дивов, но...
- но тут в игру вмешивается кто-то другой, это не очень сильный игрок, не другой кукл. Я так думаю это группа физ.лиц, может мелких изб и т.д. Наш кукл ослаб, денег минимум, основной объем в закупе. А эта, давайте назовем их ГРУППА, опытные игроки рынка, но финансы у них всеже маловаты
- и вот сейчас как раз происходит толкание кукла, которому край надо взлетать уже чоб перед отсечкой подороже скинуть бумагу, и ГРУППЫ которая решали кукла причесать. Предполагаю, что Янук имеет отношение к этой ГРУППЕ, потому и толкает выгодную ему политику - держитесь ребятки, скоро все будет ОК (ну а потом лося на 680 сами зарежете на стол Януку)
- я свои бумаги скинул сегодня в ноль, но уходить не собираюсь. Мне сейчас вообще по-барабану кто победит кукл или ГРУППА. Надо просто к ним присоединится во время. Поэтому вижу следующую стратегию: скидывайте папир, по возможности в безубыток, далее пусть мальчики пиписьками меряются, как обещал нам Янук до конца месяца все станет ясно. А дальше если пробьем 750, кукл победил - запрыгиваем и до 850 едем. А если уходим ниже 690 ГРУППА начинает погружение минимум до 550, чтоб кукла поиметь.
- если честно мне кажется кукл одолеет, ну не выросла еще у ГРУППЫ пиписька с дядькой-куклом спорить. Это тебе, Янук, не мелочь по карманам тырить. Ну и морально хочется чтоб Янука натянули по самые помидоры, чтоб не паразитировал на форумчанах. Так что я ЗА РОСТ!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.