Доброго всем вечера. Ну, если жмут и мозоль уже наела, то можно. А так , я бы не стал. 2% в свободном обращении, это мыльный пузырёк, и распушать его пока нет причины, да и схлопнуться не должен. Но есть надежда, а вдруг дивы объявят, тогда можно и до небес задрать. За кусок мяса с барского стола может случиться невообразимое. Вот уповая на это невообразимое можно и подождать. Думаю много не убудет.
Не у меня друг тоже командировку в Красноярск оформил, а там аж -20, не знаю снег ли лежит, но я теплолюбивый, да и санки не люблю, всё по старинке, на катанке спускаюсь.
«Ростелеком» совместно с «МегаФоном» и «Ростехом» обсуждают создание единого инфраструктурного оператора для развития сети 5G в России с использованием отечественных решений. Уход «МегаФона» с Лондонской биржи и смена стратегии указывают, что компания планирует уделять больше внимания госпроектам. Запуск совместного предприятия запланирован на март 2019 года. Совместное строительство сетей позволит операторам сократить затраты на 30–50%, но они могут лишиться конкурентного преимущества (например, в случае с сотрудничества «МегаФона» и «Ростелекома» при определенном стечении обстоятельств выиграет аффилированный с последним Tele2).
«Ростелеком» совместно с «МегаФоном» и «Ростехом» обсуждают создание единого инфраструктурного оператора для развития сети 5G в России с использованием отечественных решений. Уход «МегаФона» с Лондонской биржи и смена стратегии указывают, что компания планирует уделять больше внимания госпроектам. Запуск совместного предприятия запланирован на март 2019 года. Совместное строительство сетей позволит операторам сократить затраты на 30–50%, но они могут лишиться конкурентного преимущества (например, в случае с сотрудничества «МегаФона» и «Ростелекома» при определенном стечении обстоятельств выиграет аффилированный с последним Tele2).
Все газеты плана коммерсант куплены, а журналисты, которые хотели писать реальные статьи уже не работают.
99% заказные статьи и пиаризм с попыткой исправления негатива в интернете.
Вот как раз Машу и не опасно брать. Никуда от самовара она не денется. Только жизнь в округе бурлит, а туточки как всегда. Да и делить обособливо нечего.
Все газеты плана коммерсант куплены, а журналисты, которые хотели писать реальные статьи уже не работают.
99% заказные статьи и пиаризм с попыткой исправления негатива в интернете.
Вот как раз Машу и не опасно брать. Никуда от самовара она не денется. Только жизнь в округе бурлит, а туточки как всегда. Да и делить обособливо нечего.
Предлагаю вкладывать деньги в себя, а не в жир. Нам ещё до пенсии огого сколько )
Ну что...это говнище проклятое не нужно ни кому.На сколько помню...жирный должен залог вот вот выкупать у Сбера Могут быть движения При фри-флоуте 2%
А я ещё раз прокляну...будь проклят Мегафон........!!!!! Это за всё "хорошее"
-------------------------------- Хренасе. "Стойкий !?" "Тегпение. мой дгуг. и наша щетина пгевгатица в золото" кино "Подвиг разведчика"/ вот там стойкий чел )))
Ну что...это говнище проклятое не нужно ни кому.На сколько помню...жирный должен залог вот вот выкупать у Сбера Могут быть движения При фри-флоуте 2%
А я ещё раз прокляну...будь проклят Мегафон........!!!!! Это за всё "хорошее"
Мегафона ни у кого не осталось, может 1-2 лота ) 6 декабря вроде какое-то обсуждение будет, может даже решат выкупить долю у Сбера и передать в ВТБ. Захожу на ветку только как память )
че-то тут либо одни боты остались, либо со смыслом у авторов постов туго. Одна херня какая-то обсуждается, ни капли сутевого наполнения. Держу мегафон из принципа. На мой взгляд, мегафон держат не только простые, как я, инвесторы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.