Доброго вечера всем. А что , завтра торги будут ли, а то совсем запутался в этих басурманских праздниках. Посмотрел Мрск - кашки, как то там неуютно. Кроме ЦП, очень похожа и СЗ. Вот за ними и понаблюдаю. А вот вопрос ребром для меня встал по Мосе и Пингвину, обе вышли из зоны перепроданости,, Направление не определяется. Мысли у кого есть.
Доброе утро. Значится безделье продолжается. Так и пролежни в мозгу можно получить. Поиск эмитента подпадающих под мою теорию увенчался успехом. Вот совсем чуть -чуть не хватает, но идея уже бродит, надобно теперь стаканчик изучить. Да и у Сомневающегося проверить на его осцилятарах.
Доброе утро. Небось соскучились по рынку, в головах созрели идеи. Судя по адр-кам, вроде есть надежда, но вот объёмы успокаивают. Так что начните утро с классики, и день будет ярким. Может Сибиряк нам политинформацию прочтёт, мне лично полезно его послушать.
Доброе утро. Небось соскучились по рынку, в головах созрели идеи. Судя по адр-кам, вроде есть надежда, но вот объёмы успокаивают. Так что начните утро с классики, и день будет ярким. Может Сибиряк нам политинформацию прочтёт, мне лично полезно его послушать.
ему пока некогда((… отопление в доме идет плохо .. разбираюсь всю схему раскидал все по новой проверяю
Строго секретно, только для Сомневающегося. Кропотливой труд выудил акцию, а именно Алроса-Нюрка , которая у меня по всем показателям должна вот-вот перевернуться. Приложи ка свои осцилляторы, плюнь в душу.
Строго секретно, только для Сомневающегося. Кропотливой труд выудил акцию, а именно Алроса-Нюрка , которая у меня по всем показателям должна вот-вот перевернуться. Приложи ка свои осцилляторы, плюнь в душу.
Вот так вот переворот взять и увидеть - не могу. Да и не думаю что это возможно. Вначале должно быть какое-нибудь движение. После этого можно рассматривать его, решать коррекция это или слом тренда. Пока вижу что акция валится, причем ускоряясь. Иногда это начало разворота, но проверять это - дорого. Падающее - шортить, растущее - покупать. Ловля ножей - отсутствие пальцев.
Ну вот похоже и все Совет директоров "МегаФона" дал согласие на взаимосвязанные крупные сделки – предоставление компанией финансирования ООО "МегаФон Финанс" (100-процентному дочернему обществу компании) в размере 111,6 млрд рублей и предоставление поручительства в отношении банковской гарантии, которая может быть выдана "МегаФон Финансу". Об этом сообщила компания.
СД также принял решение о созыве внеочередного общего собрания акционеров 6 декабря 2018 года для согласования этих сделок. Закрытие реестра для участия в ВОСА - 13 ноября 2018 года.
Денежные средства могут понадобиться компании для обязательного выкупа в случае консолидации более 75% акций компании.
Принудительный выкуп будет при консолидации в одних руках 95 и более процентов от общего числа акций. А сейчас по закону обязательно должна быть оферта, принимать которую совсем не обязательно.
Принудительный выкуп будет при консолидации в одних руках 95 и более процентов от общего числа акций. А сейчас по закону обязательно должна быть оферта, принимать которую совсем не обязательно.
всё правильно,
Обязательное предложение о приобретении акций публичного общества, а также иных эмиссионных ценных бумаг, конвертируемых в акции публичного общества
Если инвестором уже было приобретено более 30%, 50%, 75% общего количества акций публичного общества, то в течение 35 дней с момента внесения приходной записи по лицевому счету (счету депо), он обязан направить владельцам остальных акций и владельцам эмиссионных ценных бумаг, конвертируемых в такие акции, публичную оферту об их приобретении, то есть обязательное предложение. Примеры: Обязательное предложение Роснефти по выкупу акций Башнефти, обязательное предложение ПАО «Промсвязьбанк» по выкупу акций Банк «Возрождение» (ПАО).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.