Мегафон привлек 15 ярдов у ГПБ. Я так понимаю на делистинг пока кишка тонка. Тогда надо выкупать залог у сбера, а это 52 процента бумаг, не уверен, что узбек на такое готов.
Капец как не пытаюсь продать свою макулатуру- ничего не получается)… а бумаги каждый день осыпают меня денюшкой)))) у меня все так же МТС Меч Сиська и говнище по имени ВТБ
Юркий-Стойкий-Янукович, последние дни запрыгнуть в ракету земля - стратосфера, поторопись, пока заправляемся. А, если нет, то , что тебе мешает вшортить?Мы же камнем вниз после 22-го.
Юркий-Стойкий-Янукович, последние дни запрыгнуть в ракету земля - стратосфера, поторопись, пока заправляемся. А, если нет, то , что тебе мешает вшортить?Мы же камнем вниз после 22-го.
Даром твоё говнище не надо! Порадуйся пока.Не хочу быть акционером этой помойки,хоть пусть и 3000 р будет.Что б им пусто было.Камнем вниз полетит после 22 И лот свой я уже продал.
Добрый день последним держателям Маши, кратко по математике. Графики у неё шикарные, даже не знаю к чему придраться. Хотя на недельках входит в зону перекуплености, откат тогда в район 630, и ничего страшного. Страшно если <камнем вниз > в район 600-610, это очень сильная поддержка. Науськили меня фундаменталисты, озираюсь. А рост уже будет , если будет, то вдоль растущей, медленно , но верно. Цели вверх пока не просматривается. Понаблюдаем.
Даром твоё говнище не надо! Порадуйся пока.Не хочу быть акционером этой помойки,хоть пусть и 3000 р будет.Что б им пусто было.Камнем вниз полетит после 22 И лот свой я уже продал.
Янук, за 3000 он и мне не нужен. А мне пока радоваться нечему, у меня средняя 680.
Янук, за 3000 он и мне не нужен. А мне пока радоваться нечему, у меня средняя 680.
Бедняга Но может отобьёшь ещё,30 р не деньги,совсем рядом. А я этот мегафон...даже симку заблокировал. Это будет компания Самого под него делают
Бедняга Но может отобьёшь ещё,30 р не деньги,совсем рядом. А я этот мегафон...даже симку заблокировал. Это будет компания Самого под него делают
Все воюете?
Так...позубоскалили Он с прибылью и я с прибылью (прилично взяли оба ) так почему бы и не кольнуть друг дружку.Настроение хорошее.Завтра жду рост по всем фронтам По прежнему Система (добрал сегодня) и ФСК. Плечей пока не брал.Вот. На остальное нема золотого запасу,а столько соблазнительного вокруг Жесть
Так...позубоскалили Он с прибылью и я с прибылью (прилично взяли оба ) так почему бы и не кольнуть друг дружку.Настроение хорошее.Завтра жду рост по всем фронтам По прежнему Система (добрал сегодня) и ФСК. Плечей пока не брал.Вот. На остальное нема золотого запасу,а столько соблазнительного вокруг Жесть
Понял у меня все бумаги при мне сегодня ставил на продажу от 1,5% до 3,5% но ни одна не сработала ну хоть заработал но... мне нужен хотя бы лимон на стройку так что надо продавать что то. Про рост завтра не уверен особенно во второй половине дня
Гы-гы говно бумагу Втб последний раз покупал трясущимися руками по 3,79 последнюю партию, потом по 5,7 все ранее купленное частями сдал и зарекся покупать бумаги где ВТБ мажор. А бумага снова к 4 подходит. Даже мега с этим поносом не сравнится.
В прошлый раз меге по 557 акционеры знатно налили, аж 0 акций на выкуп принесли. Щас они лондонцев принудили отдать. Вон уж на что у Маска дела с Теслой пока не ахти, но выкупают то бумаги с сумасшедшей премией и никто бумаггу не валил. Наши благодетели 2 года валили, потом с "премией к рынку" выкупают.
Гы-гы говно бумагу Втб последний раз покупал трясущимися руками по 3,79 последнюю партию, потом по 5,7 все ранее купленное частями сдал и зарекся покупать бумаги где ВТБ мажор. А бумага снова к 4 подходит. Даже мега с этим поносом не сравнится.
У ВТБ очень крепкие шортисты. Просто очень. Но жить с ВТБ зато интересно))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.