В МТС мажор Евтушенков и АФК система, это дополнительные риски, вчера Башнефть отняли, завтра МТС отнимут, смена собственника, допэмиссии и т.д. Это всё маловероятно, но всёже.
ну так я ведь не советую брать систему а говорю об мтс, на твои акции проблемы евтушенки никак не скажутся, они точно под арест не попадут так что не надо шуметь
Да конечно не скажутся, сами то верите в это? У них контрольный пакет, начнутся проблемы с деньгами у системы - захотят отмены дивиденды. Система заложит акции МТС под кредит, в итоге Евтушенков в Европу с чемоданами бабла, этот залог (контрольный пакет МТС ) переходит к кредитору. Новый владелец 60% акций МТС Герман Греф: Здравствуйте миноритарии МТС, завтра мы проведём доп эмиссию акций. Всем спасибо, все свободны(обворованы)
ростелеком лично мне не нравится, дивиденды хилые плюс обычка в долгосрочном даунтренде, да и на сотовом рынке ему не так то просто будет конкурировать с большой тройкой, как ни крути но сети у них построены , а демпинговать никому на пользу не пойдет и ростелекому тем более
Люди с деньгами уже скупают РОСТЕЛЕКОМ.... Даунтренд сломан.
RusBroker, вот пример Вашей слабости как армагедонщика:
"Виталий, я честно не армагедоню... Если так со стороны смотрится, то это чистое совпадение. Цели такой не преследую... Желаю всем верующим в Мегафон процветания, но только от 100 рублей..."
"Буду смотреть в конце апреля, если увижу цену 750 в среднем и пойму, что не выкинут из мсцай раша - куплю по 750."
Это называется двоемыслием!
Вы мое совместили с не моим... Если цитируете, то хотя бы одного человека за раз, а не солянку из мнений...
ну так я ведь не советую брать систему а говорю об мтс, на твои акции проблемы евтушенки никак не скажутся, они точно под арест не попадут так что не надо шуметь
Да конечно не скажутся, сами то верите в это? У них контрольный пакет, начнутся проблемы с деньгами у системы - захотят отмены дивиденды. Система заложит акции МТС под кредит, в итоге Евтушенков в Европу с чемоданами бабла, этот залог (контрольный пакет МТС ) переходит к кредитору. Новый владелец 60% акций МТС Герман Греф: Здравствуйте миноритарии МТС, завтра мы проведём доп эмиссию акций. Всем спасибо, все свободны(обворованы)
наоборот мне кажется раз с башнефтью разошлись мирно, то теперь к евтушенке меньше притензий чем к тому же усманову, так что рассудите тогда так что завтра к усману придет прокурор погладит по головке и скажет а не пора ли поделиться, как тебе такой поворот, и где тогда будет мегафон?
ростелеком лично мне не нравится, дивиденды хилые плюс обычка в долгосрочном даунтренде, да и на сотовом рынке ему не так то просто будет конкурировать с большой тройкой, как ни крути но сети у них построены , а демпинговать никому на пользу не пойдет и ростелекому тем более
Люди с деньгами уже скупают РОСТЕЛЕКОМ.... Даунтренд сломан.
RusBroker, вот пример Вашей слабости как армагедонщика:
"Виталий, я честно не армагедоню... Если так со стороны смотрится, то это чистое совпадение. Цели такой не преследую... Желаю всем верующим в Мегафон процветания, но только от 100 рублей..."
"Буду смотреть в конце апреля, если увижу цену 750 в среднем и пойму, что не выкинут из мсцай раша - куплю по 750."
Это называется двоемыслием!
Вы мое совместили с не моим... Если цитируете, то хотя бы одного человека за раз, а не солянку из мнений...
я никаких намеков не делал, я просто сказал что лично мне мтс из связистов нравится больше мегафона и ростелекома, билайн я не смотрел так как на ммвб его нет
наоборот мне кажется раз с башнефтью разошлись мирно, то теперь к евтушенке меньше притензий чем к тому же усманову, так что рассудите тогда так что завтра к усману придет прокурор погладит по головке и скажет а не пора ли поделиться, как тебе такой поворот, и где тогда будет мегафон?
Я согласен насчёт Евтушенкова и МТС отличная акция, просто вся эта конетель с Евтушенковым о пугивает серьезных инвесторов от системы и её активов.
Я согласен насчёт Евтушенкова и МТС отличная акция, просто вся эта конетель с Евтушенковым о пугивает серьезных инвесторов от системы и её активов.
ну не знаю башнефть попрыгала на евтушенке и назад вернулась и дивы стабильно платит, на данный момент те проблемы выгледят как манна небесная для тех кто хотел купить башнефть, думаю процентов 300% собрал, мне бы такие проблемы
Янукович, а вот насчёт исключения из индекса и слива фондов иностранных после 12 мая ответь пожалуйста. Твоё мнение на этот счёт, это ведь справедливый армагедон, вероятность, что именно так и будет есть, согласен?
Да лан тебе, дай повеселиться, избушки как раздосадованы, ободрали их, вот и плачут ,плачут...
Янукович, а вот насчёт исключения из индекса и слива фондов иностранных после 12 мая ответь пожалуйста. Твоё мнение на этот счёт, это ведь справедливый армагедон, вероятность, что именно так и будет есть, согласен?
это про трейдеров, типа вас... зашли в актив впопыхах, а дальше ждете рая... работать надо руками и головой, а не на бирже языками чесать... ну ничего, всех вылечим...
Кто-то следил за уралкалием когда его исключили из этого индекса из которого сейчас хотят мегафон прогнать? Как сильно он упал на этом и как долго падал после самого факта исключения?
Риск - это заслуживает уважения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.