В России продажей своих башен заинтересовался другой оператор "большой тройки" - ПАО "Мегафон" (MOEX: MFON). В настоящее время у компании около 14 тыс. вышек, в конце ноября для их консолидации была учреждена "дочка" "Первая башенная компания" (ПБК). Гендиректор "Мегафона (MCX:MFON)" Иван Таврин в марте говорил, что компания планирует начать переговоры с инвесторами не раньше, чем через полгода, а сама сделка в 2016 году не будет заключена. http://ru.investing.com/news/%D0%BE%D0%B1%D1%89...
Если судить по тарифам операторов, самый дешевый на сегодня получается Билайн пакетный(дешевле теле 2) с домашним интернетом и ТВ ( никто пока лучше ничего предложить не может) , МТС и Мегафон пока в опе ! Сегодня специально сделал маркетинг. Где купить акции Билайн?
Исключат 12 мая и недели 2 фонды будут выходить из мегафона
Откуда такая уверенность, что исключат?
Если последние 10 дней апреля цена будет в среднем ниже 700 то 100% исключение, а если в это время ещё и другие бумаги которые тоже в индексе подрастут, то мегафону нужно торговаться 720-750 последние 10 дней апреля. Есть ощущение, что кто-то крупный играет на это понижение, зашортил мегафон и теперь его задача удержать ниже 700 котировку до конца апреля и в мае выйдут фонды вместе с местными паникерами на мамбе и вот тогда будет Улётное падение. Это не мои догадки, а факты по 10 апреля и цену ниже 700, можете найти в сми данные.
Мгновенный отток будет 300млн$ 20 лярдов рублей, что впринципе не особо то и много с учётом того, что их же не в 1 день все зальют, а будут сливать неделю-две, но не дольше, т.к. Они не имеют права держать мегафон в случае исключения из индекса, но 100млн$ будет слито по рынку в один день, при автоматической балансировки портфелей пассивных фондов.
Но насамом деле слив в мае(в случае если мегафон не вылезет за 700р) будет не 300млн$ Много игроков зная это будут играть на понижение, а сидельцы в панике скидывая. И всё это будет гарантированно в случае среднего закрытия МегаФона ниже 700 за последние 10 дней апреля.
Можно очень сильно рискнуть и взять прямо сейчас и поставить на то, что кто-то не даст мегафону вылететь из индекса и задернет цену в эти 10 дней, тогда мегафон уже в мае будет по 800+
Если последние 10 дней апреля цена будет в среднем ниже 700 то 100% исключение, а если в это время ещё и другие бумаги которые тоже в индексе подрастут, то мегафону нужно торговаться 720-750 последние 10 дней апреля. Есть ощущение, что кто-то крупный играет на это понижение, зашортил мегафон и теперь его задача удержать ниже 700 котировку до конца апреля и в мае выйдут фонды вместе с местными паникерами на мамбе и вот тогда будет Улётное падение. Это не мои догадки, а факты по 10 апреля и цену ниже 700, можете найти в сми данные.
Но и индексные бумаги могут и упасть в конце месяца и здесь Мегафон останется в индексе при более низкой цене
Но и индексные бумаги могут и упасть в конце месяца и здесь Мегафон останется в индексе при более низкой цене
Мое мнение, бумагу из индекса не исключат...
Это понятно, может и ту и в другую сторону, я рассматриваю вариант, что все бумаги останутся примерно на своих ценах, тогда мегафону нужно срочно расти выше 700, сейчас ведь дивидендный сезон начинается, так, что могут и подрасти другие бумаги
Мое мнение, бумагу из индекса не исключат...
Тогда покупайте сейчас, если не исключат - процентов 20 заработаете, но если исключат может и на 500 упасть в мае. Глядя как его необоснованно льют, моё мнение - исключат, просто потому-что кукл хочет так.
18-19 апреля нужно будет смотреть, начнут ли задирать и спасать от исключения или нет. Если начнут задирать и держать выше 700 - надо покупать. Если пойдёт на 650 - надо бежать. Я ушёл, всем спокойной ночи.
МТС уже 9 месяцев 240 пробить никак не может, также свалится как Мегафон , ибо перспектив роста никаких , диверсификация,жесткая конкуренция и снижение выручки и прибыли перспектива ближайших 2х лет,всех операторов, это не госкомпании и государство не поможет,как Сберу и Роснефти! Надо смирится и привыкать к новым уровням 550-700.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.