Солидарен, начал также набирать, все таки одна из первенцев по дивам. Магнита сдал, оставил Ленту, два ритейлера многовато. А по что Мега не берёшь, у каждого трейдера должен находиться этот актив, как предупреждение о том что ненадобно делать. Мне помогает, это своеобразный талисман от порчи.
Потому тут особо не болтаю (раз не Мегафонец) ... считаю пока Мега без меня.... Магнит быстрей восстановится и он явно от 6200 оттолкнулся (это было дно). А Моська даже на коротсроке 100% прибыль. .... естественно я не бог но я так думаю
Я от неудачных сделок всегда малость оставляю, а потом их всем разом и в прорубь. Одна мега не тонет, все время всплывает, один Джеки знает почему.
Потому тут особо не болтаю (раз не Мегафонец) ... считаю пока Мега без меня.... Магнит быстрей восстановится и он явно от 6200 оттолкнулся (это было дно). А Моська даже на коротсроке 100% прибыль. .... естественно я не бог но я так думаю
Я от неудачных сделок всегда малость оставляю, а потом их всем разом и в прорубь. Одна мега не тонет, все время всплывает, один Джеки знает почему.
Согласись что ЭТО слабое утешение то что Мега не тонет но и НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ .... куча хороших историй для того чтоб заработать...
Согласись что ЭТО слабое утешение то что Мега не тонет но и НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ .... куча хороших историй для того чтоб заработать...
Я ж говорю, талисман, много не просит, но согласен, ничего не даёт. Зато иногда рука тянется совершить необдуманую до конца покупку или продажу, гляну на мегу, и сразу трезвею.
Я ж говорю, талисман, много не просит, но согласен, ничего не даёт. Зато иногда рука тянется совершить необдуманую до конца покупку или продажу, гляну на мегу, и сразу трезвею.
Да стартанём завтра.Ведь чуть Мосю не купил сегодня,но подумал,что от добра,добра не ищут.Погонюсь за Мосей.а Мега тож в рост пойдёт. Перетерпеть надоть. Спецом показывают фуфель и держат. Всё будет.Ставки сделаны,господа,ставок больше нет. Ох и вкусная водка на красной рябине
Так-то херня,да.Но опасность реальная.Санкции в феврале мало не покажется.Греф даже не выдержал и начал высказываться,но ему рот прикрыли быстро.Это не шутки... На бирже тоже отразится. Из многих акций выходят не взирая на потери,против всякой логики,про Мосю я на это намекал,выходят из неё даже по таким сладким ценам,без всякой логики.И в 2017 в конце много вывели денег. Тупо продают.Дангер, дангер!!!!
Так-то херня,да.Но опасность реальная.Санкции в феврале мало не покажется.Греф даже не выдержал и начал высказываться,но ему рот прикрыли быстро.Это не шутки... На бирже тоже отразится. Из многих акций выходят не взирая на потери,против всякой логики,про Мосю я на это намекал,выходят из неё даже по таким сладким ценам,без всякой логики.И в 2017 в конце много вывели денег. Тупо продают.Дангердангер!!!!
Санкции будут, это как то что сейчас Зима... и в обще, вот смотри как долго народ ждет корректоза у Амеров и где он?? нет его ..... поэтому работаем и забиваем закрома... работаем только по насмерть понятным бумагам..
Так-то херня,да.Но опасность реальная.Санкции в феврале мало не покажется.Греф даже не выдержал и начал высказываться,но ему рот прикрыли быстро.Это не шутки... На бирже тоже отразится. Из многих акций выходят не взирая на потери,против всякой логики,про Мосю я на это намекал,выходят из неё даже по таким сладким ценам,без всякой логики.И в 2017 в конце много вывели денег. Тупо продают.Дангердангер!!!!
Санкции будут, это как то что сейчас Зима... и в обще, вот смотри как долго народ ждет корректоза у Амеров и где он?? нет его ..... поэтому работаем и забиваем закрома... работаем только по насмерть понятным бумагам..
Да.Только так.Но ближе к концу января обернусь и в шорт встану или в деньги выйду и пережду
Всё ОК! По Мегафону.Выходила вот эту кочерга штатовская. Вышли за несколько дней. Продали 97,5%...осталось мальца.Может даже сегодня рост будет резкий. Фонды все только на покупке. Дали им выйти,покупали на текущих. Вероятно вышли, будущих санкций опасаются. https://4science.ru/finsources/Capital-Internat...
Всё ОК! По Мегафону.Выходила вот эту кочерга штатовская. Вышли за несколько дней. Продали 97,5%...осталось мальца.Может даже сегодня рост будет резкий. Фонды все только на покупке. Дали им выйти,покупали на текущих. Вероятно вышли, будущих санкций опасаются. https://4science.ru/finsources/Capital-Internat...
не переживай, до 16 января сильных движений не будет - всем дадут выйти, пускай сливаются )
и хорошо, что ты сменил аватарку ) Алишер Усманов БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ МЕГАФОНОМ.
не переживай, до 16 января сильных движений не будет - всем дадут выйти, пускай сливаются )
и хорошо, что ты сменил аватарку ) Алишер Усманов БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ МЕГАФОНОМ.
Усманова сегодня убрать хочу,аватарку сменил в настройках,а тут опять он. Виснет что-то на форуме.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.