Зависят, зависят-они разные как по весу так и по своему местоположению в черепной коробке. Но я не коем случае не хочу сказать, что курица не птица, а все мужики из породы Козлов.
Ладно, пойду тоже прогуляюсь, когда Муж пошёл за пивком... Кстати, перелистывая графики эмитентов, пришёл к выводу, что намечается зарождение мощного тренда в Роснефти, есть мысли по этому поводу, хотелось бы выслушать мнения уважаемых людей, обоих полов.
Кстати, я уже пришёл, вы хвастались, что теперь можете жаловаться позицией шорт, пробу уже снимали? Я к тому, что тренд по Роснефти ещё не определил, буду ждать вспышки на солнце.
Неужели первые 50 граммов пошли во благодать? Не смотрел бы ты Лондон, там Березовский исчез, смотри лучше наш график, он более показателен. Думаю к лету придет баланс между их и нашем.
Кстати я об этом Вам гутарил, что смысла быть инвестором на нашем рынке нет, если конечно вы не поймали затяжной тренд, пример нлмк, пингвин или головастика. Но и жизнь спекулянта тоже не подарок, вот недавно неверно определил тренд, да ещё сыграл на увелечение, 200 рябчиков как не бывало. Я к тому, что упертость ещё никогда не доходила до изящества.
Вы что хотите, чтобы Стойкий вашего Лося видел? Нервоза не надобно, ветка для того и существует, чтобы страна пополнилась новыми членами и членками того самого журнала.
Да Бог Вас упаси, этот пока ручной. Кстати на первую декаду января вынес на просмотр следующие эмитенты, Мега Газпром Мосбиржа Втб Магнита Лента Таттелеком Башнефть Смотрел энергов, металлистов, пока не в почёте, но следить надобно за всем.
Кстати это глупость, перезаходы. Утречком Ваша задача заключается в том, чтобы определить активные акции, и именно там искать свое счастье. Мёртвые или полумертвые акции Вас не должны волновать, если там даже открыты позы. Попробуйте <натощак>, и я уверен понравиться, совсем другой взгляд на рынок. Проверьте какую маржу вам определил брокер, и не стесняйтесь, но вначале помаленьку.
Я не спорю, просто не пойму вашу стратегию, и что в итоге вы хотите от рынка. У меня пока просто, хочу денег, но не в коем случае акций. Пока не дорос, нет, скорее перерос.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.