Живем мы что-то без азарта, Однообразно, как в строю, Не бойтесь бросить все на карту И жизнь переломить свою. Какими были мы на старте? Теперь не то, исчезла прыть, Играйте на рисковой карте, Пытайтесь, пытайтесь, Пытайтесь жизнь переменить!
Пусть в голове мелькает проседь, Не поздно выбрать новый путь, Не бойтесь всё на карту бросить И прожитое зачеркнуть. Из дома выйдя в непогоду Взбодрите дух, пришпорьте плоть, Не бойтесь тасовать колоду, Пытайтесь, пытайтесь, Пытайтесь жизнь перебороть!
В мираж и дым, в химеры верьте, Пожитки не зачем тащить, Ведь не уехать дальше смерти, Стремитесь жизнь перекроить. Печалиться не надо вовсе, Когда вам нечем карту крыть. Вы бросить жизнь на кон не бойтесь, Не бойтесь, не бойтесь, Не проиграв - не победить!
Сейчас хотел продать часть акции, а мне брокер мой говорит, что не может исполнить поручение, якобы превышаю лимит наверно сам брокер влез в шорты по самое не балуйся так что теперь даже я собственник акций их продать не могу (брокер Альфа-директ)
Сейчас хотел продать часть акции, а мне брокер мой говорит, что не может исполнить поручение, якобы превышаю лимит наверно сам брокер влез в шорты по самое не балуйся так что теперь даже я собственник акций их продать не могу (брокер Альфа-директ)
Фигня, наверняка выставил утром продажу по 750 и сам забыл ее отменить перед этим или еще какой-то долгосрочный стоп установил на продажу и про него забыл
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.