Кто энди учил рисовать фибу так Бычий разворот прошел 688 (это то что было сегодня нужно) теперь медленно и аккуратно будем идти вперед пока не разбегуться сотоварищи не спишите фикситься не мешайте расти бумаге выдем все по времени все это увидят если у кого идет прибыль дай ей идти не бздите выйдите все в плюсе
рисовать здесь многие умеют -- бумага она всё вытерпит
ТУТ и рисовать НЕ НАДО УМЕТЬ---есть умные программы--сами все нарисуют(в какую тебе нужно сторону)--только графики папирок подставляй--крути-верти...-,ракеты запускай..,армагеддонь...кому что по вкусу..
Смешной он, рисует, а что рисует сам не понимает. То ль весна сказывается на людях так, не знаю
ТУТ и рисовать НЕ НАДО УМЕТЬ---есть умные программы--сами все нарисуют(в какую тебе нужно сторону)--только графики папирок подставляй--крути-верти...-,ракеты запускай..,армагеддонь...кому что по вкусу..
банально но это так дни становятся длиннее и по тел базарить будут больше выручка будет выше у меги все просто как 5 копеек перед майскими праздниками все полезут в мегу сидите и радуйтесь своему приобретению акций за такие деньги
ЧЕ мне апрель---играйтесь,пока дают...поглядим через год-два ,где будет это сокровище... Я просто к тому,что сам планирую..м.б. купить,..но не более чем по 300 р...а дороже--ни-ни...играйтесь без меня...знатоки ТА...
Падение, думаю, продолжится, но возможно будет уже не таким "улетным". И 600 рублей за бумагу теперь не такая уж нереальная цифра.
от 620 будет отскок
Ниже 630 не пойдет! Цель не обонкротить компанию а занять фишки у спекулях так как Усманов ща вкладывается на более крупные проекты, а Вам желаю терпения, сидеть придется долго!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.