Ах,что творят,что творят... Так дадут или не дадут зайти,вот в чём вопрос. Подождут до 21 или нет..... Стрельнет обязательно,это затишье перед бурей. И все держатели Тухлофона будут богаты...
Эх знать бы прикуп! ))) Мегалодона вообще лучше было шортить с самого начала! за год, уже бы в две кругосветки съездил! Реально задолбал! Каждый раз читаю сообщения новых залётных и удивляюсь их радости! Парни не лезет сюда - тут болото! Все нервы себе вымотаете и деньги поветрии пустите! Жиробас никому ничего не отдаст!!! ему вообще убыток важнее чем прибыль! так налогов ему меньше платить!
Да, бумага для сильных духом лосей, я с 2016 года говорю, бегите из бумаги, роста не будет . Януковича прибил, бродит наверное по просторам Мфд под новым ником. Нет, зачем то вон лезут. Ладно мы уж в нем сидим нам уже все по барабану, зачем в него заходить, ума не приложу. Видно же, расти не дадут. Сколько это продлится, х.з. Вот и Бой ладно Газпром удачно продал, но в мегу то зачем. Мтс Ина просто супер бумага по сравнению с мегафно.
Да, бумага для сильных духом лосей, я с 2016 года говорю, бегите из бумаги, роста не будет . Януковича прибил, бродит наверное по просторам Мфд под новым ником. Нет, зачем то вон лезут. Ладно мы уж в нем сидим нам уже все по барабану, зачем в него заходить, ума не приложу. Видно же, расти не дадут. Сколько это продлится, х.з. Вот и Бой ладно Газпром удачно продал, но в мегу то зачем. Мтс Ина просто супер бумага по сравнению с мегафно.
Только сейчас МТС тоже для входа не актуальна! Там 281 уровень приемлемый для входа. (и то!) Для любителей шортануть её можно (там хотя бы понятно на сколько просесть может) а Мега - это глыба в падающая в марианскую впадину! Сколько не набирай всё равно вниз утащит,,, её даже мишки побаиваются потому как даже они не верея в её падение! Думаю любимая бумазейка всех избушек и брокерни ... столько процентов на ней они заработали !!!
"Президент США Дональд Трамп сам подошел к Владимиру Путину. Судя по отнюдь не вялому рукопожатию, демонстрация своей силы Трампу не удалась, а наш президент показал медвежью хватку", — отметил Кадыров.
Из-за необходимости заполнить справку о доходах за 2016 год, посмотрел стоимость Мегафона на конец декабря - 579,60, во блин, только для спекуляций фишак. Всем профита!
Из-за необходимости заполнить справку о доходах за 2016 год, посмотрел стоимость Мегафона на конец декабря - 579,60, во блин, только для спекуляций фишак. Всем профита!
Доброго всем отдыхающим. Что нас ждёт завтра? Я пока не догадываюся. А пока привет из Севастополя-наш. Вчера солнце и 15, сегодня лютый дождь и 7. Что не промокло даже не знаю, даже деньги в бумажнике, но магазины даже такие принимают. Мега, пока проданое не откуплю, акция живет новостями, а их пока нет, и кажется на следующей недели не предвидится, но следим. Взял шорт газика, если что не так буду выскакивать, пока считаю на неделе самой перспективной. Сбер с ума сошёл, но не играюсь, а может стоит присмотреться, головастик реально непредсказуемо.
Доброго всем отдыхающим. Что нас ждёт завтра? Я пока не догадываюся. А пока привет из Севастополя-наш. Вчера солнце и 15, сегодня лютый дождь и 7. Что не промокло даже не знаю, даже деньги в бумажнике, но магазины даже такие принимают. Мега, пока проданое не откуплю, акция живет новостями, а их пока нет, и кажется на следующей недели не предвидится, но следим. Взял шорт газика, если что не так буду выскакивать, пока считаю на неделе самой перспективной. Сбер с ума сошёл, но не играюсь, а может стоит присмотреться, головастик реально непредсказуемо.
Поздравляю всех с тем, что убрали давление слива в рынок акций Телиа, думаю, что из совета представителей Телиа тоже попросят...
Насколько я успел понять всю долю Телиа выкупил Газпромбанк, буду потихонечку навёрстывать новостной фон ) Насчёт "сбоя". думаю, хотят задёрнуть бумагу на шортунах.
Mutual Funds that own MFON Brandes Emerging Markets Equity Fund 432,272 0.07% +80,936 1.91% 10/31/17 Swedbank Robur Rysslandsfond 225,000 0.04% +225,000 0.37% 10/31/17
Institutions that own MFON Brandes Investment Partners LP 1,409,812 0.23% +847,103 0.09% 10/31/17 Swedbank Robur Fonder AB 225,000 0.04% +225,000 0.00% 10/31/17
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.