По Гмк убыток у него точно больше полтоса лямов. Наверное это бывший skorp, тот на Лчи года 3 назад шортил от 80 сбер, я в лонге сидел, не знал, что происходит, почему безоткатно прем вверх. Сдури сдал по 97, а его Герман потащил выше. Там убыток тоже под сотню лямов был. Говорят есть beginner, который скачал все позиции участников, свёл баланс шортов и лонгов, и наложил на график акции. И после этого он понял, что этот скрипт до него уже используют более шустрые ребята
В два-три мульта убыток зафиксил, мож и не литературно но меркую понятно
Добрый вечерочек. Есть такое направление философии от буквы «Я», и зачем вам чуждые направления. Сбер вообще то это вектор нашего рынка, но если пощекотать нервишки, то да, а так ждем разворота. Гмк очень силен, к шорт пока точно не годится, а Мега для любителей Мавзолея, но вполне пригодна для поклонения.
Кстати мое суждение про аэро, золотая середина, здесь действительно вопрос, то ли наращивать шорт, то ли играть в Лонг, думаю вторник не будет показателе для решения этого вопроса, но задуматься стоит. И на данном этапе присмотреться к Алросе стоит. А так безрисковый вариант это Газпром, пробьём он все сопротивления, а вот что делать после 133, это уж сами решите.
Секс это конечно хорошо, говорят на умственные способности положительно влияет, но если Вы хотите, то это изнасилование, а вот если Она, то тоже изнасилование. Ох , мужики незавидная наша доля. Но , каждый выбирает Сам.
Всем купившим билеты на Севера, доброе утро. Вообще то в мире бардак, и долго ли продлится эйфория неизвестно, но если есть момент , то его надобно использовать. Интересно, а Мега попадёт в струю?
Всем купившим билеты на Севера, доброе утро. Вообще то в мире бардак, и долго ли продлится эйфория неизвестно, но если есть момент , то его надобно использовать. Интересно, а Мега попадёт в струю?
Уже попала,доллар сдулся на рубль.Вы тут хорош.. товой-то меня подождите,рано стартовать. Санкцию на старт не даю. Боковик.....
2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг:
ПАО «МегаФон» 1 декабря 2017 года в 10:00 по Московскому времени / в 7:00 по Лондонскому времени объявит операционные и финансовые результаты за 3 квартал 2017 года.
«МегаФон» проведет конференц-звонок для аналитиков и инвесторов с синхронным аудио вещанием для обсуждения результатов Компании за третий квартал 2017 года в 10.00 по Нью-Йоркскому времени / 15.00 по Лондонскому времени / 18.00 по Московскому времени. http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.