Поглощение теле 2 мегой тогда единственный вариант, но это же сломает финансовый хребет. Зачем такой ценой база абонентов теле 2 нужна? Дешевле поделить ее на троих без затрат
дык парни наверное считать умеют... каждый НОВЫЙ абонент стоит денег... итого- делим убыток теле2 на колво абонентов, смотрим сколько стоит один абонент и делаем вывод что лучше... ну это так, по дилетантски...
Хорошо, весь рынок не начнет продавать по 514, более того мы имеем эмпирически доказанный факт, что рынок отказался продавать акции Меги по 557, ибо по итогам выкупа мегафон объявил что к выкупу предъявили акции 0 акционеров. И так же мы имеем факт продажи телией 6% по цене не ниже 585 рублей. И как это интерпретирует теханализ? Да никак от слова вообще, ибо это были сделки вне рынка, но их значимость для котировок на порядки выше, той карусели которую нам тут крутят последние пару лет Мм с крохотным по меркам прошедших сделок объемом
При чем тут 514 вообще. Если кто-то кому то продал товар по цене на 10% дешевле рынка в связи с определенными обстоятельствами, повлиявшими на продавца, это не значит, что весь рынок начнет продавать тот же товар по 514.
Вы что реально используете псевдонауку для анализа акции где по сути дела произошел форс мажор? В математике даже специальные приемы используют для разрывных функций. Считают производные справа и слева. Я ещё понимаю если это Газпром, ну тут можно почертить. Вот на графике Меги нет 514, а мы то знаем, что она есть. Какой же тут теханализ и средняя на часах.?
А я считаю, наоборот,продажу Телиейпакета не сыгравшей значительной роли в рынке. В моменте да, те кто успел, посрывали по максимуму,чем отнесли текущий уровень даже наверное чуть ниже,ьчем если бы этой сделки не было. А сейчас продолжается закрытие гэпа.
Хорошо, весь рынок не начнет продавать по 514, более того мы имеем эмпирически доказанный факт, что рынок отказался продавать акции Меги по 557, ибо по итогам выкупа мегафон объявил что к выкупу предъявили акции 0 акционеров. И так же мы имеем факт продажи телией 6% по цене не ниже 585 рублей. И как это интерпретирует теханализ? Да никак от слова вообще, ибо это были сделки вне рынка, но их значимость для котировок на порядки выше, той карусели которую нам тут крутят последние пару лет Мм с крохотным по меркам прошедших сделок объемом
При чем тут 514 вообще. Если кто-то кому то продал товар по цене на 10% дешевле рынка в связи с определенными обстоятельствами, повлиявшими на продавца, это не значит, что весь рынок начнет продавать тот же товар по 514.
Основной вопрос, в чьих интересах Гпб купил пакет. Очевидно телия продав 6 % по подписке исключила продажу блок пакета и гпб купил не полноценный пакет. Если покупка гпб в пользу конкурирующей группы, мы можем увидеть судорожные покупки. Но я думаю, что те 6 процентов уже у Усманова через выданные им в репо акции ВТБ капиталу, он кстати официальный мм по бумаге. Но вот остаётся возможность собрать недостающие проценты с рынка..., как то голоса представителей USM и Меги зазвучали неуверенно. Но тогда учитывая ликвидность по бумаге должен был быть ураган....
Люди которые играют в блок пакеты или контроль за компанией срать хотели на 100 лишних рублей по бумаге. Когда ты получаешь возможность влиять на решения в компании стоимостью несколько сотен миллиардов.
А я считаю, наоборот,продажу Телиейпакета не сыгравшей значительной роли в рынке. В моменте да, те кто успел, посрывали по максимуму,чем отнесли текущий уровень даже наверное чуть ниже,ьчем если бы этой сделки не было. А сейчас продолжается закрытие гэпа.
Основной вопрос, в чьих интересах Гпб купил пакет. Очевидно телия продав 6 % по подписке исключила продажу блок пакета и гпб купил не полноценный пакет. Если покупка гпб в пользу конкурирующей группы, мы можем увидеть судорожные покупки. Но я думаю, что те 6 процентов уже у Усманова через выданные им в репо акции ВТБ капиталу, он кстати официальный мм по бумаге. Но вот остаётся возможность собрать недостающие проценты с рынка..., как то голоса представителей USM и Меги зазвучали неуверенно. Но тогда учитывая ликвидность по бумаге должен был быть ураган....
Набор может уже давно идти, мы ж не знаем. Одно ясно что не так просто они выкупили этот пакет, а явно с какой-то целью. Я её не знаю, но она мне заранее нравится, потому что ГПБ явно не собирается деньги терять, а желает прилично заработать
да какая разница ( в чьих интересах Гпб купил пакет),главное что продавать будет гоораздо дороже,они и тащут вверх,ну и мы с ними едем,весь вопрос до какого уровня ехать.
да какая разница ( в чьих интересах Гпб купил пакет),главное что подавать будет гоораздо дороже,они и тащут вверх,ну и мы с ними едем,весь вопрос до какого уровня ехать.
да какая разница ( в чьих интересах Гпб купил пакет),главное что подавать будет гоораздо дороже,они и тащут вверх,ну и мы с ними едем,весь вопрос до какого уровня ехать.
так,мы про это если и узнаем то постфакту,когда поздняк метаться будет,без див,которые наверное уберут мафон никому не нужен. если по элиоту то такое виденье что входим в 5ю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.