Везёт! Я не решился.. А плохо то,что цена сделки гораздо ниже текущей по рынку.Думаю теперь на неё будут орентироваться
а кто на нее будет ориентироваться? и почему на нее, а не 585р, гпример? или 610р.?
Натура такая человеческая,да и роботы на шорт настроены. Да,конечно неожиданно выкупили,ММ сработал или ГПБ свои вложения защищает.Пожалуй купить не успею,жаль...Завяз в Меч преф пока.А купить ой как хочется,цена была сегодня хороша
а наккуа Газпромбанку акции мегафона??? похоже кто то не успел бабки собрать, обеспечение предоставить и пришлось банку на себя принять... теперь в ближайшей перспективе этот пакет будут раздавать и с таким входом это можно делать год, а то и больше даже без дивов... денег на поддержку котира у Газпромбанка хватит...
а кто на нее будет ориентироваться? и почему на нее, а не 585р, гпример? или 610р.?
Натура такая человеческая,да и роботы на шорт настроены. Да,конечно неожиданно выкупили,ММ сработал или ГПБ свои вложения защищает.Пожалуй купить не успею,жаль...Завяз в Меч преф пока.А купить ой как хочется,цена была сегодня хороша
с мечелом аккуратнее. там есть опасность существенного снижения...
Есть такая возможность,но могое уже в котировках,а стрельнуть может не слабо,сразу планка.В общем,сижу жду,хочется Купить Мегу и не могу.Может всё-таки подождут..дёргаться нельзя,как начнёшь,так всё,пиши пропало. Остаётся только наблюдать
а наккуа Газпромбанку акции мегафона??? похоже кто то не успел бабки собрать, обеспечение предоставить и пришлось банку на себя принять... теперь в ближайшей перспективе этот пакет будут раздавать и с таким входом это можно делать год, а то и больше даже без дивов... денег на поддержку котира у Газпромбанка хватит...
Есть такая возможность,но могое уже в котировках,а стрельнуть может не слабо,сразу планка.В общем,сижу жду,хочется Купить Мегу и не могу.Может всё-таки подождут..дёргаться нельзя,как начнёшь,так всё,пиши пропало. Остаётся только наблюдать
мое видение следующее: мечел заливают на любой попытке роста выше 152р. по обычке. кто то не дает бумаге расти. держат для последующего роста? возможно. но я все же придерживаюсь варианта дальнейшего снижения. не хватает на графике еще одного движения вниз
по меге, полагаю, все, кто хотел, вышли. помимо этого, сейчас появился большой игрок в виде Газпром банка, которому интересна высокая цена акций. более того, вариант похода на 540р. все же реализовался. полагаю, это был финальный аккорд снижения. теперь должны закрыть гэп...
Telia Company договорилась о продаже Газпромбанку 19% акций «МегаФона». Как сообщается в пресс-релизе Telia Company, каждая акция продается по 514 руб., а стоимость всего пакета составляет 60,4 млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.