Не,лучше на юг.Север,север.Там холодно,да и жрать нечего,то ли дело юг.Цивилизация
Вот на таких людях страна держится.Ну не как веру не убить.Пробовал с утра и вроде бы получилось...,но...Да всё верно,отрастёт Тухлофон.Только меня подождите,ну не могу пока купить,в Меч преф ракету жду
Вот на таких людях страна держится.Ну не как веру не убить.Пробовал с утра и вроде бы получилось...,но...Да всё верно,отрастёт Тухлофон.Только меня подождите,ну не могу пока купить,в Меч преф ракету жду
«Ренессанс Капитал» : Мы повысили целевые цены по бумагам МТС и «МегаФон
«Год назад МТС и «МегаФон» продемонстрировали худшие за все время квартальные результаты, однако с тех пор показатели рентабельности улучшились, при этом темпы роста EBITDA опережают темпы роста выручки. Мы считаем, что финансовые показатели операторов продолжат улучшаться во втором полугодии 2017 года и в следующем году. Перспективы FCF и выплат дивидендов выглядят многообещающе. Мы обновили наши прогнозы с учетом текущих рисков. Мы повышаем целевую цену ADR МТС с $11 до $12,6, целевую цену GDR «МегаФона» с $12,1 до $13,6 и подтверждаем рекомендацию «покупать», – сообщили аналитики «Ренессанс Капитала».
Всем доброго вечера. Что то мои индикаторы показали , что рынок к вечеру будет таким же как вчера. Рискнул, сыграл в перевертыш по газику. А насчёт мега не кипятитесь, будет долго, но больно или нет не знаю. Я с Вами.
Всем доброго вечера. Что то мои индикаторы показали , что рынок к вечеру будет таким же как вчера. Рискнул, сыграл в перевертыш по газику. А насчёт мега не кипятитесь, будет долго, но больно или нет не знаю. Я с Вами.
и вам добрых вечеров. ожидаю, что газпром на следующей неделе вниз повезут. мегу думаю по 560р. немного добрать...
и вам добрых вечеров. ожидаю, что газпром на следующей неделе вниз повезут. мегу думаю по 560р. немного добрать...
Я Газпром по дню катаю, вообще то он очень хорошо утоптала все уровни и вниз и вверх. Думаю все таки пойдёт на 133.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.