рекомендую всем поиграть на фьюче бакса - рубль. мне кажется там сейчас халява. берешь бакс и гарантированно продашь с профитом. к нг полюбасу до 60 догонят.
рекомендую всем поиграть на фьюче бакса - рубль. мне кажется там сейчас халява. берешь бакс и гарантированно продашь с профитом. к нг полюбасу до 60 догонят.
По мнению аналитиков, тех ограничений по дивидендным выплатам, о которых в мае этого года заявил "Мегафон", утвердив новую дивидендную политику, достаточно, чтобы поддержать инвестиции. "Мне кажется, что заявление господина Стрешинского не стоит расценивать как полный отказ от дивидендов, а снижение дивидендной базы уже произошло в рамках новой стратегии. Я не думаю, что будет ещё какое-то дополнительное сокращение. В условиях повышенной инвестиционной нагрузки снижение дивидендов выглядит вполне объяснимым решением, но, с учётом того, что сроки и объёмы как "закона Яровой", так и строительства сетей 5G пока не определены, я опять-таки не думаю, что будет какое-то резкое снижение дивидендов в ближайшее время", - сказал аналитик Raifeissenbank Сергей Либин. http://www.interfax.ru/business/584716
С такой постановкой вопроса полностью согласен ! Хочу 540 !
«В ближайшие два-три года компания займется разворачиванием сетей 5G. Дополнительных затрат и инвестиций также потребует реализация требований закона Яровой, - объяснил причины Страшинский. - В сложившихся условиях компания должна мобилизовать все имеющиеся ресурсы, в том числе финансовые».
есть дивы или нет дивов... тут долг такой что при ев ебитда 6 акция должна стоить 370-380р а все остальное -сливки маркетмейкера . кто тут? втб капитал?
есть дивы или нет дивов... тут долг такой что при ев ебитда 6 акция должна стоить 370-380р а все остальное -сливки маркетмейкера . кто тут? втб капитал?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.