Конечно,ты прав! А на чём расти-то....где драйвера. На "cупер" отчёте. Обычные движения вверх-вниз.Вниз до пола укатали,сейчас ослабят и опять в пол. Спред делают,а то внизу у 540 его совсем не было.Вот и вся песня.. А то без меня расти. Ух я вам... Правда вот там сноску я выложил,на ней вообще-то и до 590 могут прокатить
-О, как ты изменился, а раньше помню за девочку Мега мог и глотку перерезать. Молоденькую нашёл?
Скажем так: та более податливая,сразу поняла что мне надо. А эта как прекратит ломаться,так отчего ж,я не против,а пока уж больно страптивая
Мюллер,спасибо, мне понравилась эта квинтэссенция из ТА. Если учитывать магию круглых чисел для хомячков(например те же 100 рублей в вашем примере), можно ли предполагать, что проход круглых цифр со свистом указывает на преобладание профи в бумаге,а топтание-на преобладании хомячков?
10 в Лондоне-является ли круглым числом, или в меге более правильно ориентироваться на рублевые рубежи?
Я не задумывался над тем, заманчива ли круглая цифра.. Слышал, что хомяки любят круглые числа, но не проверял Что касается тех ребят, которые всегда покупают на лоях, то их заход (выход) в бумагу довольно точно можно определить. Я этим начал заниматься всего-то несколько недель назад, хотя торгую давно.. поэтому ошибки бывают. Но все реже и реже.. Я перестал читать отчеты, не обращаю внимание на новости, не интересуюсь драйверами роста-падения. Мне это стало не нужно. Я анализирую тренды, уровни, спред и объемы с одной целью: понять поведение профессионалов и присоединиться своими деньгами к ним. ВСЁ. Их называют по-разному: акулы, умные деньги, крупный покупатель.. Это те, кто строит финансовые пирамиды на бирже под названимем "ралли" и заходит в бумагу на лоях. Они не проигрывают. И они как раз лучше всех знают инсайд, отчеты, инспирируют "новости" и создают "драйвера" роста и падения. Они манипулируют хомяками и дергают за веревочки.. А мне-то это зачем? Они со своими деньгами акулы в этом море, а я всего лишь рыба-лоцман при акулах Пока еще не очень крутая, но я быстро учусь.
Мюллер глаголет о 15%, значит он видит цель в районе 610, кончено будет, но что то я сомневаюсь что скоро, а если я прав, то это замороженные деньги.
"Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах." Хочешь рассмешить профессионалов биржи, расскажи им о своих целях. Я вижу цель 15% от лоя, но откуда я могу знать, что решили профи? Начнут выходить из бумаги, мы тоже постараемся не проспать и выйдем.. а уж сколько там получится, столько и получится..
Я не задумывался над тем, заманчива ли круглая цифра.. Слышал, что хомяки любят круглые числа, но не проверял Круглые цифры любят не только хомяк, а еще есть и другие разные цифры которые любят и остерегаются, и это уже заложено в психику человека.
Скажем так: та более податливая,сразу поняла что мне надо. А эта как прекратит ломаться,так отчего ж,я не против,а пока уж больно страптивая
Драгоценности своим миноискателем еще ищешь, или уже в корне стал профи-трейлером?
Трава мешает,жду глубокой осени и весна тож хорошо. Но когда уж совсем накатит(кто пьёт,кто на рыбалку,кто как в общем) беру,всё бросаю,даже торги и пофиг... Вчера картошку копал,надоело ну и решил походить рядом,в 3-10 метрах от поля походил,отпустило.Добыча за час: 1копейка Николая 2 1914г,2 коп 1951г,20 коп 1946г и рубль юбилейный 20 лет победы над фашизмом(1965г) Алёша там изображён с мечём и ребёнком на руках. Сохран хороший. Стал отрывать колендарь а там....оказывается 2 сентября официально только закончилась 2ая Мировая война. Во как,а я и не зал,всё думал 9 мая Ну ладно,поболтай с Мюллером,я увы...пока
Стал отрывать колендарь а там....оказывается 2 сентября официально только закончилась 2ая Мировая война. Во как,а я и не зал,всё думал 9 мая Ну ладно,поболтай с Мюллером,я увы...пока
9 мая победа над Германией. Потом войска перебрасывали на восток япошек мочить.. война продолжалась, люди гибли.
Мюллер глаголет о 15%, значит он видит цель в районе 610, кончено будет, но что то я сомневаюсь что скоро, а если я прав, то это замороженные деньги.
"Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах." Хочешь рассмешить профессионалов биржи, расскажи им о своих целях. Я вижу цель 15% от лоя, но откуда я могу знать, что решили профи? Начнут выходить из бумаги, мы тоже постараемся не проспать и выйдем.. а уж сколько там получится, столько и получится..
В свое время на ипподроме я тоже этим баловал, зачем самому, когда есть личности, которые до забеага знали как придут лошади к финишу, и нет ничего проще как повторять их ходы. Но с годами все же хочется что то свое, а то житуху совсем чёрная становится.
Если без фанатизма, то можно. Например одна бумага уже разворачивается от лоев, а другие еще растут.. беру на плечи на недельку-две, потом скидываю то, что вроде как больше не растет, режу плечи.. У меня плечи на краткосрок, чтобы удобнее переложиться из одной в другую.
Стал отрывать колендарь а там....оказывается 2 сентября официально только закончилась 2ая Мировая война. Во как,а я и не зал,всё думал 9 мая Ну ладно,поболтай с Мюллером,я увы...пока
9 мая победа над Германией. Потом войска перебрасывали на восток япошек мочить.. война продолжалась, люди гибли.
У меня деда забрали на войну 1939, на финскую попал, а вернулся в 1948, от Китая вернулся. Так что сроки начала и конца у каждого были свои.
В свое время на ипподроме я тоже этим баловал, зачем самому, когда есть личности, которые до забеага знали как придут лошади к финишу, и нет ничего проще как повторять их ходы. Но с годами все же хочется что то свое, а то житуху совсем чёрная становится.
В свое время я занимался анализом всяких непонятных сигналов, которые вылавливали из эфира мои коллеги по всему миру.. разбирал их на молекулы, комбинировал фильтры и вытягивал из них полезную информацию. Между той работой и биржей почти нет никакой разницы.. И мне это нравится. Профессионалы на бирже - ребята не простые. Они не набирают бумагу одной покупкой.. Они прячут свои уши весьма тщательно! Расследование их присутствия - интересная тема!
Куда ж я без вас! Вернусь,вот на той неделе только в префке до 130 прокачусь,уж больно там сладкий медок,собрать надо и думаю за это время и с Мегой станет всё понятно(не уверен,что отпустили,дадут отрасти и опять под нож)
В свое время я занимался анализом всяких непонятных сигналов, которые вылавливали из эфира мои коллеги по всему миру.. разбирал их на молекулы, комбинировал фильтры и вытягивал из них полезную информацию. Между той работой и биржей почти нет никакой разницы.. И мне это нравится. Профессионалы на бирже - ребята не простые. Они не набирают бумагу одной покупкой.. Они прячут свои уши весьма тщательно! Расследование их присутствия - интересная тема!
У каждого своя философия, и этим мы отличается. Лучше скажи, что думаешь про Мосбиржу-акцию, а то третьи сутки глаза ломаю, а она ни с места, хотя любое направление приветствуется.
да да, телия вольёт в рынок больше исторического оборота по бумаге. А тут все аналы гадали удастся отжать у системы контрольник по МТС, а тут блок пакет по историческим лоям никто брать не хочет. Тот же Тинькофф говорил, куплю я этот мегафон. Тока я думаю если кто то крупный объявит о покупке пакета у телии, как бы за остальное на рынке драться не пришлось бы. Когда деревья были большими, у меня родители работали в телекоме, так в момент драки за контрольный пакет, цена акций росла в 20 раз. Щас сбер купит пакет, у них прибыли до жопы, вкладывать некуда. Как бы толстому потом контроль не просрать.
Добрый вечер собратья. Идем строго по линейке, даже странно, последний мой звездочет, которого казнили, глаголил, что 582-586, будет вершиной этого айсберга, а я так вижу эти уровни пока тем, что надо преодолеть. И пока давайте следить за линейкой, а не пускать слюни.
Наверное он был прав. Думал жирок сегодня резать будут,да видно решили чутка повыше задрать и там ошкуривать будут. Телия не куда не делась,а вроде как в рынок льют (даже аналы говорили) Рано вы без меня вверх собрались,не пущу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.