Не только. Есть еще хороший приток свежей крови... Хомяки просто прут в бумагу..
дак кто же прет то??? объемы никакие. бумага растет по рынку, а то и того хуже (например, вчера)...
Насчет объемов ты не прав. Они как раз слегка выше средних. Около 20 тысяч лотов - это то, что надо для ровного и спокойного роста Меги. Объем - это как дрова для камина. Их не должно быть слишком много (быстро кончатся) и не должно быть слишком мало (огонь погаснет). Вчера была отличная свеча без всяких стрёмов.. Вчерашний хай, лой и цена закрытия были выше соответствующих хая-лоя-клоуз, чем у свечи позавчера. Железный намек на продолжение роста.
дак кто же прет то??? объемы никакие. бумага растет по рынку, а то и того хуже (например, вчера)...
Насчет объемов ты не прав. Они как раз слегка выше средних. Около 20 тысяч лотов - это то, что надо для ровного и спокойного роста Меги. Объем - это как дрова для камина. Их не должно быть слишком много (быстро кончатся) и не должно быть слишком мало (огонь погаснет). Вчера была отличная свеча без всяких стрёмов.. Вчерашний хай, лой и цена закрытия были выше соответствующих хая-лоя-клоуз, чем у свечи позавчера. Железный намек на продолжение роста.
что ж, увидим. мне без разницы, вниз или вверх потащат. но пока относительно текущего роста остаются определенные сомнения...
Вот мне кажется, коллеги, что ралли в Мегафоне заряжено на 15%. То есть вряд ли вытянем более 620 (от 540). Ну в общем посмотрим..
чё, все спорите до куда расти будет? чисто отскок - возможно а про рост я в отчете не увидел. болтаться будет между 500 и 700, если хотите
А я вообще отчеты не читаю. Зачем забивать себе голову? Я даже не в полной мере представляю, чем он вообще занимается. Между 500 и 700 - это неплохой зазор.. Но болтаться он будет в другом диапазоне.
Вот мне кажется, коллеги, что ралли в Мегафоне заряжено на 15%. То есть вряд ли вытянем более 620 (от 540). Ну в общем посмотрим..
Кто держал кулаки, может выпить шампанское, а кто пил шампанское расслабьте кулаки. Идёт наш трактор не спеша и уверено. Ну что завтра цель 574-576. Это будет неплохой уровень для верящих в безоблачное будущее. Правда что то рынок в общем в концовке не понравился, хоть и закрылся с отскоком. Но нас это ведь не касается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.