После шести дней роста подряд конечно тяжело начинать покупать бумагу. Такова человечья натура. Сначала мы ждем стопроцентного разворота.. чтобы наверняка, потом жаба давит брать то, что вчера и позавчера было дешевле. Но страх упустить свое заставит купить по 600.. Аккурат перед фиксом. Ну и песню в утешение: https://www.youtube.com/watch?v=X7lDfE5rSdI
В своем посте я говорил про долгосрочные инвестиции, с целью получения ежегодных дивидендов и роста цены акции до 1000р. и выше. Предпосылки для этого роста есть, но очень долгоиграющие. Спекулянты могут гонять свои 50-100р. в коридоре вне зависимости от происходящего внутри компании.
Инвесторы блин(((... я спекулянт, потому что у меня с головой нормально ...
есть индикаторы рынка. индекс ммвб, например. посмотрите на него...
Зачем? Есть огромный объем в Мегафоне от 25 августа и широченный спред. Мне больше никуда смотреть не надо. Это уникальный сигнал разворота, известный как "кульминация продаж". Все остальное уже не имеет значения.
есть индикаторы рынка. индекс ммвб, например. посмотрите на него...
Зачем? Есть огромный объем в Мегафоне от 25 августа и широченный спред. Мне больше никуда смотреть не надо. Это уникальный сигнал разворота, известный как "кульминация продаж". Все остальное уже не имеет значения.
про разворот я писал, когда цена была 555-560рр., где и покупал. ниже речь шла про гэп и хомяков. какое отношение к этому имеет объем от 25 августа?
В Мегафоне классическая картинка: взятие сопротивления гэпом и быстрый рост, чтобы хомяки не стали сливать и не потопили ралли..
Я уже отвечал на этот вопрос. Я не знаю. Можно было бы кое-как прикинуть.. ну а смысл? Ралли кончится, когда появятся сигналы окончания ралли. Тогда и продадим. И сможем посчитать.
про разворот я писал, когда цена была 555-560рр., где и покупал. ниже речь шла про гэп и хомяков. какое отношение к этому имеет объем от 25 августа?
Потому что разворот был 25 августа. Где и покупал. (С)
Дивиденды - это твои собственные деньги, выведенные тебе с брокерского счета при помощи дивгэпа. Я про них вообще не думаю, поскольку могу и сам вывести сколько надо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.