Добрый день добрые и не очень инвесторы. Держу и докупаю. Скоро будем плясать на костях медвежат или быках. Входящих все больше , а кеша и профит все меньше. Подхожу к 50%, такого ещё ни в одной бумаге не было. или пан или пропал.
Я так думаю вот для этого и везут вниз, ибо с началом Евро-2016 взлёт ожидается нехилый. РФС уже научилась в плюс выходить, значит и для Меги будет профит. Кроме того, это же прямая корреляция - когда Мега был генеральным партнером РФС с 2010 по 2014 годы дела в гору шли, вот в 2015 просадка случилась, а теперь опять с 2016 по 2018 партнеры будем с РФС. Вывод очевиден Вот такой фундаментальный анализ
Я так думаю вот для этого и везут вниз, ибо с началом Евро-2016 взлёт ожидается нехилый. РФС уже научилась в плюс выходить, значит и для Меги будет профит. Кроме того, это же прямая корреляция - когда Мега был генеральным партнером РФС с 2010 по 2014 годы дела в гору шли, вот в 2015 просадка случилась, а теперь опять с 2016 по 2018 партнеры будем с РФС. Вывод очевиден Вот он фундаментальный анализ
К сожалению это скорее доп затраты, чем инвестиция от Мегафон.
Поясняю. Спонсоры всегда зарабатывают на крупных мероприятиях. Как минимум предоставляя услуги связи для всех участников и т.д. Плюс загуглите сколько денег государство выделяет на ЧМ, а кто будет это финансирование осваивать?...))) А если серьезно, то факт такого спонсорства говорит в первую очередь о том, что у компании есть стабильные финансовые потоки, часть из которых можно направить на такой (не первостепенно-важный) проект Любое спонсорство это инвестиции, и как любая инвестиция оно всегда оценивается на предмет - а что это даст компании в деньгах по итогу? Любая коммерческая организация имеет первоочередную цель - получение прибыли Итого. Затраты - да, инвестиция -да, профит - безусловно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.