вот не понимаю я среднесрочников которых здесь судя по постам много. что вы покупаете? ну ни одного сигнала на покупку нет.ну ладно спекули перепроданность на отскок покупают это хоть понять можно. вас что история того же Газпрома ничему не учит.вы думаете тот кто продает не знает цену бумаги и тупо льет в рынок потому что лох последний.
Я лично не так думаю что лох. У нас на рынке есть люди с парочкой триллионов рублей на брокерском счете, которые всегда в плюсе чтобы они не делали, потому что сливая акцию 850 (возможно ранее купленную всреднем по 750) и до 715 они получают прибыль от ее продажи совершенно не смотря ни на какие стоимости, они же ее и откупают потом начиная с 690 и нарастив прежний объем позиций ближе к 750 с целью проделать все тоже самое через пол года когда цена вновь станет 880: среднесрочники имеют всего одну надежду - попасть в одно русло с этими трилионерами - подкараулить тот самый золотой момент когда они возвращают себе позиции - ту самую цифру, которую знают только они не меньше как фантазируют по 600 по 500 можно и не дождаться, но и не больше , как я по 793, в основном, собственно тоже можно и не дождаться
вот не понимаю я среднесрочников которых здесь судя по постам много. что вы покупаете? ну ни одного сигнала на покупку нет.ну ладно спекули перепроданность на отскок покупают это хоть понять можно. вас что история того же Газпрома ничему не учит.вы думаете тот кто продает не знает цену бумаги и тупо льет в рынок потому что лох последний.
За всех говорить не буду не знаю...у кого какие мысли А я покупаю на ооочень длинный горизонт...а такие заливы только помогают купить. Поэтому 600 или 700 особой разницы не имеет...купил и на 700 и на добавлю 600... главное дивы и адекватный стабильный бизнес...
ИркутскЭнерго тоже в свое время лили без конца...и все хаяли...а потом красавица акцулька как расцвела)))
Бендер как великий комбинатор знал 400 сравнительных способов отъема денег у населения. ФР и мочилово Мегафона- нормальное перераспределение денег от бегающих туда-сюда спекулянтов к пастухам кукловодам. Стрижка, по-простому говоря.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.