Денежки пришли,усреднился. Если ничего не можешь изменить-забей;вот и я решил забить на Мегафон и торговлю до 25. Пусть творят что хотят. Всё равно вырастет... Не хочу тратить нервы и время на идиотизм. Всем терпения и профита,бай
Денежки пришли,усреднился. Если ничего не можешь изменить-забей;вот и я решил забить на Мегафон и торговлю до 25. Пусть творят что хотят. Всё равно вырастет... Не хочу тратить нервы и время на идиотизм. Всем терпения и профита,бай
Давай пока пока. удачи) если будет по 600 тебя набрать ?)))))
Давай пока пока. удачи) если будет по 600 тебя набрать ?)))))
Да по 600 я кредит даже возьму А так ведь цивилизация кругом,за котировками присматривать буду,да и тут иногда потролю для настроения
Щас пока рано брать когда будет 800 покупайте лесенкой 850-900-950 и как можно больше!!! После 1200 можно квартиру продавать и вкладываться в мегу)))) Почки, печень и сердце можно закладывать при пробитии 1500.....
Люди! Храните деньги в сберегательной кассе! во всем мире финансовый кризис, дивидендов почти нет, перспективы непонятны. Зато акции каждый день с гэпом вверх при любом внешнем фоне...
- Грандиозное падение или улетное??? В салонах МегаФона по всей России наблюдаются огромные очереди , люди с утра записываются,сим карт всем не хватает,везде драки ,крики,кровь ..стоимость акций поднялась до 3000. Апрель 2016г.
- Грандиозное падение или улетное??? В салонах МегаФона по всей России наблюдаются огромные очереди , люди с утра записываются,сим карт всем не хватает,везде драки ,крики,кровь ..стоимость акций поднялась до 3000. Апрель 2016г.
50% падение в рекламе МегаФона - ждём 500
да я давно говорил что реклама, которая появилась в день падения отражает суть биржевой игры на понижение) видимо те кто создавал эту рекламу хотели купить мегафон подешевле.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.