Есть соображения какое ДНО и в течение какого срока будет? Давайте ставки делать Кто что приготовил покупать/продавать Я вижу 777 завтра дном, если ниже не уйдет думаю еще прикупить
А еще вопросик: Кто как решает проблему контроля так сказать лимитов т. е. пример как с Мегафоном ловишь падающую бумагу постоянно усредняешься "рановато" на все ДЕПО а потом наступает момент когда неплохо снова усредниться а условно нечем и приходится продавать другие бумаги (возможно с небольшим убытком или роста которых ждал месяцами), чтобы высвободить деньги на усреднение (ну и конечно как дополнение в день продажи все что продал "стреляет процента на 3-4") Но тем не менее я один кто так делает? или все таки нормальные люди на эту тему выработали свод правил что нить типа не больше 10% в одну бумагу или вообще советуют ничего не ловить с рынка в погоне за усреднением или усреднеться хотя бы раз в неделю, а может и две? Какие есть соображения по этому вопросу?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.