Сегодня на 500+ лимонов торганули,в 2 раза меньше чем вчера и в 5 раз больше среднемесячной. В понедельник слив слегка продолжится. P.S. мегафон не патриотичен,сегодня день присоединения Крыма
Сегодня на 500+ лимонов торганули,в 2 раза меньше чем вчера и в 5 раз больше среднемесячной. В понедельник слив слегка продолжится. P.S. мегафон не патриотичен,сегодня день присоединения Крыма
При чём тут Мегафон? Тогда уж не патриотичны те, кто льют!
Я размышлял над событиями прошлой недели и пришёл к мнению, что падение Граммофона произошло по причине решения компании немножко использовать демпинг. Других причин нет.
Безусловно это окажет некоторое негативное влияние на финансовые результаты компании в 2016г., однако фундаментально бояться нечего, наоборот может быть прирост абонентской базы за счёт других операторов (что уже позитив).
Сначала лить начали инсайдеры, с уровней 860 и ниже. Затем когда этот рекламный ролик с "оксюмороном" появился и т.д., падение стало обвальным, однако на 790 встретило сильную поддержку.
Вывод - падение ниже 800 не обосновано, это чистая спекуляция, акция пойдёт вверх, минимум на 850. Целевую цену на среднесрок я бы снизил с 1000 до 950-930, пожалуй. Мои цели однако пониже
Доброе утро. Изложу свое мнение: 1. Отчет без сюрпризов 2. Дивы никто не отменял 3. Падает ни на чем 4. Риск- сокращение летних ожиданий от див 4. ТА- 750-780- хороший уровень для покупки. Я думаю на данный момент надо строго придерживаться ТА.
Я размышлял над событиями прошлой недели и пришёл к мнению, что падение Граммофона произошло по причине решения компании немножко использовать демпинг. Других причин нет.
Безусловно это окажет некоторое негативное влияние на финансовые результаты компании в 2016г., однако фундаментально бояться нечего, наоборот может быть прирост абонентской базы за счёт других операторов (что уже позитив).
Сначала лить начали инсайдеры, с уровней 860 и ниже. Затем когда этот рекламный ролик с "оксюмороном" появился и т.д., падение стало обвальным, однако на 790 встретило сильную поддержку.
Вывод - падение ниже 800 не обосновано, это чистая спекуляция, акция пойдёт вверх, минимум на 850. Целевую цену на среднесрок я бы снизил с 1000 до 950-930, пожалуй. Мои цели однако пониже
Не в этом причина, демпинг на 1-2 месяца,затем опять по полному тарифу,заманить доверчивых клиентов, внимательно прочитай договор,там есть сносочки и до них трудно добраться. Очередное разводилово,. Причина Лондон,точнее евробонды Мегафона,есть ещё ,но не скажу,не торгую ровно неделю,по привычке зашёл... А так всё у него хорошо,оснований для паники нет,быстринько отрастёт вверх....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.