Хотела сказать "доброе утро добрым людям"... Но помню, что мама говорила мне с рождения, особенно когда я уходила в свою незыблемую роль под названием "я за справедливость!". Поэтому, раз где-то в глубине души (а у некоторых совсем-совсем глубоко зарыто) все мы - добрые, заботливые, отзывчивые, - говорю всем как уже сказала
Периодически заглядываем на ветку "Мой портфель." Ребята тоже стараются быть вместе, но всё равно, уже не такое активное участие, и кто-то совсем редко заходит, но всё же отмечается.
Периодически заглядываем на ветку "Мой портфель." Ребята тоже стараются быть вместе, но всё равно, уже не такое активное участие, и кто-то совсем редко заходит, но всё же отмечается.
В основном где то в телеге обитаю. Да все кореша разбрелись, кого забанили, кто сам забил, кто то мигрировал. Так и живём.
Молодец, что не забываешь никого и ничего. Рыбакошка тоже здесь, на форуме. Пока ещё держимся. Разбрелись все по веткам... Не до уныния)))
Я с ней где то пересекался то же).
Раньше вместе тягали акции иностранных эмитентов на ветке Driver (закрыта уже). Потом на ветке американских акций. Сейчас - на ветке ОНТ (Особенности национальной торговли). Но я там забанена)))
Раньше вместе тягали акции иностранных эмитентов на ветке Driver (закрыта уже). Потом на ветке американских акций. Сейчас - на ветке ОНТ (Особенности национальной торговли). Но я там забанена)))
Америку не торгуешь сейчас, через Финам народ что то пробует. Я как то пока не рискую. В 22м вовремя выпрыгнул в последний момент, а народ походил за своим
Америку не торгуешь сейчас, через Финам народ что то пробует. Я как то пока не рискую. В 22м вовремя выпрыгнул в последний момент, а народ походил за своим
Нет, не торгую. Как заморозили, так всё и "держу" что оставила. Брокера только принудительно сменили мне. Теперь не ВТБ, а Альфа-Банк.
Нет, не торгую. Как заморозили, так всё и "держу" что оставила. Брокера только принудительно сменили мне. Теперь не ВТБ, а Альфа-Банк.
Ладно, прорвёмся, рад был встрече, здоровья и мира! Продолжаем праздновать)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.