Только сейчас поняла, что ты без аватарки. А я ведь помню её! И говорила с тобой, как будто она есть))) Помню даже, как kuklolyub однажды пошутил про те "твои" усы))) Да, было время... Тёплые воспоминания
Новостной фон по ТВ - нет. Форум и так его отражает... Гаввах в действии... У всех к кому-то вопросы, вопросы, вопросы А ответы на все - внутри вопрошающих
Новостной фон по ТВ - нет. Форум и так его отражает... Гаввах в действии... У всех к кому-то вопросы, вопросы, вопросы А ответы на все - внутри вопрошающих
Я кстати никогда не слышал этот термин гаввах, сейчас погуглил что это. Ну новостной фон всегда такой, я не знаю кто и зачем формирует новостной фон именно таким, словно в мире не происходит ничего доброго и позитивного . . . Если людям изо дня в день вдалбливать что всё плохо а будет ещё хуже то рано или поздно люди примут и поверят в эту "картину мира" но почему этому мракобесию не положат конец мне непонятно . . . .Ну а вопросы и ответы опять же из - за внутреннего состояния людей, ну что в душе то и в сознании и в речи и в поступках.
Думаю, распри происходят по причине того, что один человек ставит себя выше другого... И без разницы где: в семье это или в мире, или ещё где.
Светлых помыслов и добрых мыслей
Я думаю от эгоизма. Эготзм - это главная причина и корень бед.
Причина распрей - один ставит себя выше другого Причина ставить себя выше другого - нездоровый эгоизм Причина нездорового эгоизма - алчность И т.д. и т.п. Корень всему - наполнение человеком самого себя через собственный уровень духовной зрелости... А происходит это наполнение - с каждым вдохом и выдохом
Я кстати никогда не слышал этот термин гаввах, сейчас погуглил что это. Ну новостной фон всегда такой, я не знаю кто и зачем формирует новостной фон именно таким, словно в мире не происходит ничего доброго и позитивного . . . Если людям изо дня в день вдалбливать что всё плохо а будет ещё хуже то рано или поздно люди примут и поверят в эту "картину мира" но почему этому мракобесию не положат конец мне непонятно . . . .Ну а вопросы и ответы опять же из - за внутреннего состояния людей, ну что в душе то и в сознании и в речи и в поступках.
Тебе нужно почитать или послушать в записи Дж. Оруэлла "1984". Писал в 40-х годах. И всё изложил ровно то, что имеем на текущий момент. А гаввах, да, слово странное для слуха, зато ёмкое. Узнала о нём, когда вплотную прикоснулась к миру эзотерики. С тех пор проще подытожить этим словом, чем пускаться в демагогию... Кому интересно, тот загуглит. И потянется цепочка, если зацепит...
Да, вот с тех пор прошло уж лет 200 а ничего не изменилось по сути . . .
Уже озвучивала свои мысли: мы сами появились не так давно, не раньше чем 200 лет назад... Ничего того не строили и не созидали. Нищие умом и голодные до хлеба... Всё "знаем" через картины, фильмы, открытки и другие "артефакты" про "те" времена. Да через подлоги и искажения информации. Это моё личное мнение. Не переубедит никто.
Тебе нужно почитать или послушать в записи Дж. Оруэлла "1984". Писал в 40-х годах. И всё изложил ровно то, что имеем на текущий момент. А гаввах, да, слово странное для слуха, зато ёмкое. Узнала о нём, когда вплотную прикоснулась к миру эзотерики. С тех пор проще подытожить этим словом, чем пускаться в демагогию... Кому интересно, тот загуглит. И потянется цепочка, если зацепит...
Про теорию Дж. Оруэлла я безусловно слышал, вопрос у меня в другом, почему неположат этому конец в нашей стране ? Ретушировать курение в старых фильмах почему-то сделали хотя это смешно, а глобально не меняют, это что называется а слона то я не заметил.
Про теорию Дж. Оруэлла я безусловно слышал, вопрос у меня в другом, почему неположат этому конец в нашей стране ? Ретушировать курение в старых фильмах почему-то сделали хотя это смешно, а глобально не меняют, это что называется а слона то я не заметил.
))))))) Стадом легче управлять... Или, как ещё говорят, молодец среди овец
Да, вот с тех пор прошло уж лет 200 а ничего не изменилось по сути . . .
Уже озвучивала свои мысли: мы сами появились не так давно, не раньше чем 200 лет назад... Ничего того не строили и не созидали. Нищие умом и голодные до хлеба... Всё "знаем" через картины, фильмы, открытки и другие "артефакты" про "те" времена. Да через подлоги и искажения информации. Это моё личное мнение. Не переубедит никто.
Т.е. ты считаешь что вся история это ложь? Что ничего из того что мы знаем небыло?
))))))) Стадом легче управлять... Или, как ещё говорят, молодец среди овец
В современном мире общество уже сложно назвать стадом, слишком люди стали продвинутые и образованные и в большинстве своём видят где правда а где ложь. Доступность интернета и знаний от прошлых лет позволило человечеству поменять сознание. Обманывать это хуже тогда доверяя уже нет и небудет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.