P.s.: поискала, чем могла зацепить... Невероятная судьба... По голосу представляла её как хрупкую, а оказывается - сильная при всей своей нежности и женственности... https://postnews.ru/a/23760?ysclid=mk0wgcxmgk38...
P.p.s.: и всегда считала и считаю: женщина гораздо сильнее мужчины
Да, действительно столько скорби было в её жизни . . . Эхх.
Мыслите о хорошем, говорите о хорошем, измените помыслы свои на чистые и светлые, измените деяния свои на созидание и творение добра - и мир изменится вокруг вас.
Но у нас с таким набором - проблемы))) Мы понимаем либо буквально и ощущаем себя терпилами, либо искажаем в итоге до неузнаваемости "а что хотели-то?" )))))))
Потихоньку, помаленьку, начиная с малого (например, как проснулся и что сразу подумал, и как в итоге настроил себя). Да хоть с чего-нибудь да начать. Шашкой размахивать бережно)))
Сейчас уже смешно вспоминать, но у самой были в недавнем времени случаи, когда ну прям так в лоб хотелось дать... Теперь уже просто смотрю с внутренней улыбкой "ой дружок, сколько же тебе ещё пройти и осознать..." И продолжаю заниматься своими делами. Но да, какую-то несправедливость могу резко осечь, но опять же - любя
В моём понимании и восприятии этого мира: Дьявол и есть Справедливость Даже если я ошибаюсь в такой интерпретации, но именно он ведёт сбившегося человека к ней - к Справедливости.
С этим я согласен. Какой смысл об этом говорить если мы всё равно на эти процессы повлиять не сможем. Из века в век одни и теже процессы в мире и причины понятны и следствие.
Да, верно... Либо человек напитывается негативом и, сливает его в мир в виде того же негатива, отрицательных посылов, проклятий (и иже с ними), и напитывает этими энергиями низкие часто́ты, ведущие к разрушениям его самого и всего живого. Либо человек, видя негатив и всю несправедливость, не сбегает, не прячется, а принимает их: осознаёт и направляет обратно в мир в виде пожеланий исцеления сбившихся с доброго пути и здравия им. И продолжает жить, созидая как и созидал, передавая свою мудрость через опыт, знания, навыки подрастающему поколению.
У нас же до сих пор побеждает первое... С перерывами на "подкрепиться".
Второе же, вызывает бурю негодования по причине его абсолютного непонимания... А ведь это второе гораздо мощнее по силе первого. Потому что это и есть то, с чем человек приходит в этот мир: с энергией Творца - с божественной искрой... Из искры возгорится пламя
Да, уверен что так и есть но ведь и жизнь для этого дана чтобы найти эту истинную дорогу . . . .
Мыслите о хорошем, говорите о хорошем, измените помыслы свои на чистые и светлые, измените деяния свои на созидание и творение добра - и мир изменится вокруг вас.
Но у нас с таким набором - проблемы))) Мы понимаем либо буквально и ощущаем себя терпилами, либо искажаем в итоге до неузнаваемости "а что хотели-то?" )))))))
Потихоньку, помаленьку, начиная с малого (например, как проснулся и что сразу подумал, и как в итоге настроил себя). Да хоть с чего-нибудь да начать. Шашкой размахивать бережно)))
Сейчас уже смешно вспоминать, но у самой были в недавнем времени случаи, когда ну прям так в лоб хотелось дать... Теперь уже просто смотрю с внутренней улыбкой "ой дружок, сколько же тебе ещё пройти и осознать..." И продолжаю заниматься своими делами. Но да, какую-то несправедливость могу резко осечь, но опять же - любя
Только не думайте, что "ой, сейчас сделаю добро и мне в ответ прилетит добро, да ещё со сторицей " Прилетит...но по жопе)))
Есть такая фраза: "Левая рука не знает, что делает правая". Её смысл можно найти на просторах интернета... И не только)))
И вообще, любите брать удочку, а не рыбку...
Да и неоскудеет рука дающего об этом же. Делиться надо любовью и внутренним добром и действительно нестоит чего - либо ждать поскольку это уже корысть. Да и не то что надо а скорее по другому ты уже не можешь а это внутреннее состояние . . .
В моём понимании и восприятии этого мира: Дьявол и есть Справедливость Даже если я ошибаюсь в такой интерпретации, но именно он ведёт сбившегося человека к ней - к Справедливости.
Православный подход другой. Каждый волен видеть и выбирать свою "картину мира".
Да, я люблю слаженную игру симфонического оркестра, и звучность орга́на. Потому что "купаюсь" каждой своей клеточкой в безграничном океане, порождаемом их звуками. И вообще, упиваюсь такой музыкой, тем более, на таких пространствах и масштабах...
Да, я люблю слаженную игру симфонического оркестра, и звучность орга́на. Потому что "купаюсь" каждой своей клеточкой в безграничном океане, порождаемом их звуками. И вообще, упиваюсь такой музыкой, тем более, на таких пространствах и масштабах...
Ханс Флориан Циммер (нем. Hans Florian Zimmer) — немецкий кинокомпозитор, известный музыкой к фильмам и компьютерным играм. Родился: 12 сентября 1957 года (68 лет), Франкфурт-на-Майне, ФРГ
Некоторые особенности стиля Ханса Циммера: 🔸Сочетание оркестровой музыки с электронными элементами. 🔸Использование нестандартных инструментов. 🔸Психологическая точность передачи эмоционального состояния. 🔸Внимание к тембрам и поиск характерных звучаний.
Да как не заходил, на ветке братца о политике пишу. Подсел опять на эту гадость.
Да как не заходил, на ветке братца о политике пишу. Подсел опять на эту гадость.
))))))) Я про ссылку, которую дала на сам оркестр, на само выступление...
о политике пишу
Ну, хоть развеешься))) Тем более, тебе нужны были оппоненты в таких вопросах, а там ребята толковые.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.