Ночью отключила у Google сбор данных для их встроенных отчётов. На самом деле, в настройки полезла немного за другим, но тоже за ограничением... Сейчас прикатил текст такого содержания: "Dear Google customer:
Congratulations! You are one of 100 users we have selected as a part of our reward program. You can win the Samsung Galaxy S23, Apple iPhone 15 Pro , Aldi $500 Gift Card, Shein $750 Gift Card, Shell $250 Gas Gift Card, Apple Mystery Box, Costco $100 Gift Card, Dyson V11 Absolute Extra Pro, MI elektrisk scooter Pro 2 or 3 years of free membership to Netflix."
Перевод: "Уважаемый клиент Google:
Поздравляю! Вы один из 100 пользователей, которых мы отобрали в рамках нашей бонусной программы. Вы можете выиграть Samsung Galaxy S23, Apple iPhone 15 Pro, подарочную карту Aldi на 500 долларов, подарочную карту Shein на 750 долларов, подарочную карту Shell Gas на 250 долларов, Apple Mystery Box, подарочную карту Costco на 100 долларов, Dyson V11 Absolute Extra Pro, MI elektrisk scooter Pro на 2 или 3 года бесплатного членства в Нетфликс."
Причём прикатил сразу, как только начала слушать онлайн книгу Дж. Оруэлла "1984"
Сегодня попробую втащить себя в лес Всё куда-то не туда ноги уводят и никак не дойду...
Мы сегодня в лесу были) мои на лыжах катались, а мы с псом просто гуляли) Взяли термос и бутеры) так здорово, жаль мало были просто холодно -13
Здо́рово... Термос был с тобой, я так понимаю))) У вас глубокие сугробы в лесу?
Я так и не дошла. Взялась лепить манты, потом переключилась на чебуреки, потом... Потом руки в боки и открыла игристое Всё это время Оруэлла слушала (на ускорении) и вспомнила, что впервые "1984" начало прочитала в журнале "Новый мир"...стопицот лет назад... Ведь совсем об этом забыла! И...как понеслись воспоминания... Вот игристым пытаюсь притормозить))) Целые пласты попёрли Довольная как слон!
Сегодня "муштровала" синичек... Вчера слопали полкило арахиса, поэтому на диету N1 их посадила: минимум орехов, максимум семечек Такие пухленькие от мороза))) шубки свои пуховые взбучили))) Кругляшок с клювом
У тебя ночь пришла, какие могут быть веселья...баюшки пора
Ну неееет . . .я и сейчас протягиваю недорогой грузинский бренди под старые фильмы, коих почти нет ... Не повод весилиться, тогда когда он был . . . в 90 е? Это и был тот период всеоблемлящего счастья. . .
У тебя ночь пришла, какие могут быть веселья...баюшки пора
Ну неееет . . .я и сейчас протягиваю недорогой грузинский бренди под старые фильмы, коих почти нет ... Не повод весилиться, тогда когда он был . . . в 90 е? Это и был тот период всеоблемлящего счастья. . .
Ты прочитал ровно не так, как я изложила... Или ты часто по ночам веселишься
Ты прочитал ровно не так, как я изложила... Или ты часто по ночам веселишься
Вот за это я тебя и люблю! Прямолинейность и искренность пожалуй лучшие качества человека после любви💘
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.