У меня снова есть YouTube Ответила наконец-то людям на их вопросы на моём канале... Благо, разрыв несущественный, и можно сказать - вовремя)))
На сегодня это всё, что я хотела поведать вам Это всё, чем хотела поделиться с вами Про себя
Про птиц - уже знаете Про работу - тему больше не освещаю Про семью - тем более Про остальное - по мере поступления необходимости (и то, мне необязательно это озвучивать вербально да во всеуслышание )
Вороне Бог послал голландский сыр – Когда еще такое повторится? Взлетев на ель, предвосхищая пир, Внизу она увидела лисицу.
Струхнув немного – как тут не струхнуть? Пришла в себя, встряхнула опереньем, Свихнула мозг, а все ж узрела суть, И в тот же миг пустилась в рассужденья:
"Ну, значит так, хоть я живу в лесу – Не дурочка, и книжки я читаю. А басню про ворону и лису Я и подавно – назубочек знаю.
Сейчас лиса начнет меня хвалить... Пусть думает, что я совсем лохушка. Вот тут-то будет случай порулить И проучить незваную "подружку".
Защелкнув клюв, уселась на суку, Надежно зафиксировав добычу, Питая страсть к пахучему куску, Плутовке выражая безразличье.
Но у лисы был план совсем другой. Она, как видно, не читала басню. Схватила палку, выгнулась дугой Да по вороне как с размаху хряснет!
И полный мрак в вороньей голове... А ведь как будто не было скандала. Пернатая очнулась на траве, Вчистую ошалевши от реала.
Ни сыра, ни лисы – она одна... И ведь башку едва не своротили... В недоуменьи каркнула она: "Ну ни хрена – как басню сократили!"
Вороне Бог послал голландский сыр – Когда еще такое повторится? Взлетев на ель, предвосхищая пир, Внизу она увидела лисицу.
Струхнув немного – как тут не струхнуть? Пришла в себя, встряхнула опереньем, Свихнула мозг, а все ж узрела суть, И в тот же миг пустилась в рассужденья:
"Ну, значит так, хоть я живу в лесу – Не дурочка, и книжки я читаю. А басню про ворону и лису Я и подавно – назубочек знаю.
Сейчас лиса начнет меня хвалить... Пусть думает, что я совсем лохушка. Вот тут-то будет случай порулить И проучить незваную "подружку".
Защелкнув клюв, уселась на суку, Надежно зафиксировав добычу, Питая страсть к пахучему куску, Плутовке выражая безразличье.
Но у лисы был план совсем другой. Она, как видно, не читала басню. Схватила палку, выгнулась дугой Да по вороне как с размаху хряснет!
И полный мрак в вороньей голове... А ведь как будто не было скандала. Пернатая очнулась на траве, Вчистую ошалевши от реала.
Ни сыра, ни лисы – она одна... И ведь башку едва не своротили... В недоуменьи каркнула она: "Ну ни хрена – как басню сократили!"
Сегодня, на последний (365-ый) день уходящего года, в игре-угадайке заложено прям символическое слово))) К нему есть синонимы, например: 🔸изнеможение 🔸усталость 🔸истощение 🔸гибель 🔸уничтожение 🔸выматывание 🔸изнурение 🔸переутомление 🔸упадок сил
Верно))) Оскверняет человека то, что исходит из его рта, исходит от самого человека: дурные/злые помыслы, ложь, клевета и т.п. Здесь о нравственной чистоте человека (чистота помыслов и речи).
Ну, а кто этого не знает или не понимает, может сам для начала, при желании, раскрыть это посредством информационного поля: что же это такое... Либо себя поразбирать))) со всей честностью перед самим собой)))
Желаю Вам и себе дальнейшего духовного роста Ну, а если он остановился, то, не ссылаясь на "так нужно", выходить из своего болота каким бы комфортным и удобно стабильным оно ни было...
А также желаю Вам и себе идти дорогой гармонизации Разума и Сердца на пути к Истине
Желаю Вам и себе дальнейшего духовного роста Ну, а если он остановился, то, не ссылаясь на "так нужно", выходить из своего болота каким бы комфортным и удобно стабильным оно ни было...
А также желаю Вам и себе идти дорогой гармонизации Разума и Сердца на пути к Истине
Добра, любви, здравия!
Присоединяюсь к вышесказанному и хотел бы добавить, что духовный рост невозможно остановить посколько он и есть раскрытие себя и обретиние счастья, и если не идти дорогой единения духа, души и тела где дух главный то результат будет нерадостным и счастливым . Чего и нам всем я искренне желаю !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.