mfd.ruФорум

Релакс для анонимов

"Иногда анонимность — лучший способ остаться собой.
А она достижима только онлайн..."
©️

Прошлое - твоя почва.
Настоящее - твой поезд в будущее,
и оно в твоих руках... 😊

Добро пожаловать!
Новое сообщение | Новая тема |
вечер
21.06.2024 09:56
1
Ладно, откланяюсь пожалуй. Делас. Хорошего окончания рабочей недели ! И хороших выходных !
вечер
21.06.2024 09:57
1
Да в такие верования верили несколько тысяч лет назад. Пантеон Богов античных например.
Выставляла тут ролики канала одного...
Путь Нуля
Как-то сразу всё по полочкам у меня легло...
Остальное уже для расширения кругозора и границ
Ну скидывай что считаешь нужным. Я посмотрю и обсудим.
Заноза
21.06.2024 09:58
1
Да, всё верно
Планета Земля заточена на Свободу Воли...
Никто не имеет права, тем более не должен, навязывать кому-то свою волю
Это наказуемо...

Выбор есть всегда
От этого зависит путь: каким он будет...

Важно не подавлять волю человека

А у нас это, к сожалению, сплошь и рядом
Не зря есть в обиходе фразы "безвольный мужик", "подневольный человек"...

Но это на подумать тем, кто подавляет, и тем, кто позволяет себя подавить...
Эти выражения используются не в этом контексте. Тут про начальника и подчинёенного, а я про веру в душе и мировозрение.
Отнюдь...

Если человек даёт себя давить, значит нет веры в душе
Безволие...
Отсюда разного рода страхи
Заноза
21.06.2024 09:58

Выставляла тут ролики канала одного...
Путь Нуля
Как-то сразу всё по полочкам у меня легло...
Остальное уже для расширения кругозора и границ
Ну скидывай что считаешь нужным. Я посмотрю и обсудим.
Скидывала уже
Заноза
21.06.2024 09:59
1
Ладно, откланяюсь пожалуй. Делас. Хорошего окончания рабочей недели ! И хороших выходных !
И тебе того же!
Заноза
21.06.2024 11:42

Не поленитесь прослушать до конца ролик...
Ну, а Греф... По крайней мере, себя не скрывает и озвучивает на весь мир. Чем или кем руководствуется в этом - догадаться можно...

https://youtu.be/Ey7wLqGcsWM?si=peDNDH1FRj_r7Qid
вечер
21.06.2024 13:13
1
Эти выражения используются не в этом контексте. Тут про начальника и подчинёенного, а я про веру в душе и мировозрение.
Отнюдь...

Безволие...
Хорошо рассуждать в государстве где работают законы, где существует ответственность за их нарушение а также неотвратимость наказания. А теперь вопрос, в полной ли мере всё вышеперечисленное относиться к России ?
вечер
21.06.2024 14:08
1
Ну, а Греф... По крайней мере, себя не скрывает и озвучивает на весь мир. Чем или кем руководствуется в этом - догадаться можно...

Ну подтекст я понял, как и во многих других подобных роликах и учениях, смысл сводится к тому что элита во все времена хранит тайные знания, для управления населением, т.е. говоря просты м языком силы зла держат в рабстве человечество. Тогда возникает вопрос о понимании Бога, т.е. если это так то значит Бог не упоавляет миром ? И второе замечание, что представляет данное учение, как было скзано в ролике - учение истинное ведическое, построенное на более справедливом устройстве мира. Т.е. в основе справедливость, пусть и гуманистическая, но согласно позиции христианства Бог это любовь а не справедливость. Равенство и социальное общество это больше к Марксизму или социализму. Опять же отсыл на управление силами природы как и в современных неоязыческих течениях.
Заноза
21.06.2024 14:19
1
Отнюдь...

Безволие...
Хорошо рассуждать в государстве где работают законы, где существует ответственность за их нарушение а также неотвратимость наказания. А теперь вопрос, в полной ли мере всё вышеперечисленное относиться к России ?
Вечер, так я говорила про наказание не людьми...
Я же тоже имела в виду тот же контекст, что и ты:
Ну, а если переходить на законы любого правового государства, то отвечу словами из х/ф Леонида Гайдая:

(Царь): Ты боярыню соблазнил?
(Якин): Я... Аз есмь... Житие мое...
(Царь): Какое житие твое? Пёс смердящий! Ты посмотри на себя! Житие!

Человек изначально рождается в системе
Тем не менее, его путь начинается с собственных поступков...
Для которых отправной точкой может быть логика ума, логика сердца, а может быть и их симбиоз)))

Банальное, на первый взгляд, "что внутри, то и снаружи" касается каждого человека...
Не каждый даже задумывается над этим, не то чтобы применять
Заноза
21.06.2024 14:30
1

Ну подтекст я понял, как и во многих других подобных роликах и учениях, смысл сводится к тому что элита во все времена хранит тайные знания, для управления населением, т.е. говоря просты м языком силы зла держат в рабстве человечество. Тогда возникает вопрос о понимании Бога, т.е. если это так то значит Бог не упоавляет миром ? И второе замечание, что представляет данное учение, как было скзано в ролике - учение истинное ведическое, построенное на более справедливом устройстве мира. Т.е. в основе справедливость, пусть и гуманистическая, но согласно позиции христианства Бог это любовь а не справедливость. Равенство и социальное общество это больше к Марксизму или социализму. Опять же отсыл на управление силами природы как и в современных неоязыческих течениях.
Мы с тобой слушаем одно, но слышим каждый своё)))
Меня больше заинтересовал феномен для меня: лингво-волновой геном...
В своё время, от молоденькой девчушки как-то услышала подобное, даже не поверила. Она тогда студенткой была, но пришлось уйти: лабораторию свернули в одночасье... И вот только сейчас, увидев этот (и уже другие успела послушать) ролик, вспомнила о её рассказе.
Заноза
21.06.2024 14:54
1
...
Тогда возникает вопрос о понимании Бога, т.е. если это так то значит Бог не упоавляет миром ? И второе замечание, что представляет данное учение, как было скзано в ролике - учение истинное ведическое, построенное на более справедливом устройстве мира. Т.е. в основе справедливость, пусть и гуманистическая, но согласно позиции христианства Бог это любовь а не справедливость. Равенство и социальное общество это больше к Марксизму или социализму. Опять же отсыл на управление силами природы как и в современных неоязыческих течениях.
А что значит Бог управляет миром?

Мы и есть частички: кто Бога, кто Абсолюта (но в целом - Абсолюта, как ни крути)
Всё в твоих руках)))

Думаю, соблюдается некое равновесие между высокими и низкими вибрациями.
Опять же низкие вибрации это не только все тяжкие (преступления, похоть, наркотики, алкоголь). Это и слепая зависимость от материи (недвижимость, деньги), переедание, курение, злость и т.д. Различного рода фобии, страхи тоже сюда...
И сомневаюсь, что есть те, кто никогда не проходил через низкие вибрации.

При этом, энергетика одного человека может повлиять на общую энергетику толпы... Или другим словом - перекрыть.

P.s.: на второе замечание не отвечу: я не знаю учения так, как ты))) Меня с рождения воспитывали, что Бог - в сердце...
Заноза
21.06.2024 15:19
1
...
Для которых отправной точкой может быть логика ума, логика сердца, а может быть и их симбиоз)))

...
Всё же правильнее - прокладывается собственными поступками...
вечер
21.06.2024 16:27

Ну, а если переходить на законы любого правового государства, то отвечу словами из х/ф Леонида Гайдая:

Банальное, на первый взгляд, "что внутри, то и снаружи" касается каждого человека...
Наказывают не высшие силы и не Бог.
вечер
21.06.2024 16:29
1

Да, можно сказать проще, каков человек в душе такая у него и жизнь.
вечер
21.06.2024 16:37
1
...
Тогда возникает вопрос о понимании Бога, т.е. если это так то значит Бог не упоавляет миром ? И второе замечание, что представляет данное учение, как было скзано в ролике - учение истинное ведическое, построенное на более справедливом устройстве мира. Т.е. в основе справедливость, пусть и гуманистическая, но согласно позиции христианства Бог это любовь а не справедливость. Равенство и социальное общество это больше к Марксизму или социализму. Опять же отсыл на управление силами природы как и в современных неоязыческих течениях.

Мы и есть частички: кто Бога, кто Абсолюта (но в целом - Абсолюта, как ни крути)
Всё в твоих руках)))

Опять же низкие вибрации это не только все тяжкие (преступления, похоть, наркотики, алкоголь). Это и слепая зависимость от материи (недвижимость, деньги), переедание, курение, злость и т.д. Различного рода фобии, страхи тоже сюда...

При этом, энергетика одного человека может повлиять на общую энергетику толпы... Или другим словом - перекрыть.

P.s.: на второе замечание не отвечу: я не знаю учения так, как ты))) Меня с рождения воспитывали, что Бог - в сердце...
Управляет это подразумевается действуют законы Бога в мире. Скажу так что каждый излучает определённые волны, как и один человек так и государства в целом. Ты их называешь вибрации пониженные или повышенные. Да, канечно, Бог в душе, никто с этим не спорит и выбирает каждый ту вибрацию что у него в душе, какие у него убеждения. Про алкоголь и курения это скорее заполнение душевной пустоты, нежели порок. Стахи и фобии это маловерие, т.е. недостаток веры в душе, как наверно и все остальные пороки в канечном счёте.
вечер
21.06.2024 16:38

Отлучусь
Заноза
21.06.2024 17:33
1

Всё в твоих руках)))

Управляет это подразумевается действуют законы Бога в мире. Скажу так что каждый излучает определённые волны, как и один человек так и государства в целом. Ты их называешь вибрации пониженные или повышенные. Да, канечно, Бог в душе, никто с этим не спорит и выбирает каждый ту вибрацию что у него в душе, какие у него убеждения. Про алкоголь и курения это скорее заполнение душевной пустоты, нежели порок. Стахи и фобии это маловерие, т.е. недостаток веры в душе, как наверно и все остальные пороки в канечном счёте.
На высокие и низкие вибрации способен каждый человек. И есть они у каждого.
Одновременного их присутствия нет: либо то, либо другое. Разница - в скорости замещения низких на высокие. Как и в самой способности, и в потребности. Ведь кому-то и нафиг не надо, напр., быть добрым: ну предпочитает человек постоянно бухтеть, прикладываться к градусам, капать на нервы, жаловаться да жалобиться изо дня в день (может и мелькнёт у такого порадоваться чему-то доброму, а не злому), годами ни делать нихрена - постоянно быть в низких вибрациях для него норма. Хотя и руки, и ноги, и голова имеются...
А кто-то, наоборот, заунывал, поймал себя на этом и потихоньку выводит себя из болезненного состояния.
За день можно испытать и гнев (низкие), и радость (высокие).

Кто ты в целом есть на самом деле - выбор личности: либо пан, либо пропал...

И душевная пустота относится к низким вибрациям
А духовная так вообще...
Хоть что ты мне говори)))
Заноза
21.06.2024 17:43
1

И кто же?..

Источником пакости является человек и никто иной
Пространство формирует ему уроки через других людей
И если человек отказывается понимать свою пакость, тогда его исцеление пройдёт по гораздо жёсткому сценарию...
вечер
21.06.2024 21:25
1
На высокие и низкие вибрации способен каждый человек. И есть они у каждого.
Одновременного их присутствия нет: либо то, либо другое. Разница - в скорости замещения низких на высокие. Как и в самой способности, и в потребности. Ведь кому-то и нафиг не надо, напр., быть добрым: ну предпочитает человек постоянно бухтеть, прикладываться к градусам, капать на нервы, жаловаться да жалобиться изо дня в день (может и мелькнёт у такого порадоваться чему-то доброму, а не злому), годами ни делать нихрена - постоянно быть в низких вибрациях для него норма. Хотя и руки, и ноги, и голова имеются...
А кто-то, наоборот, заунывал, поймал себя на этом и потихоньку выводит себя из болезненного состояния.
За день можно испытать и гнев (низкие), и радость (высокие).

Кто ты в целом есть на самом деле - выбор личности: либо пан, либо пропал...

И душевная пустота относится к низким вибрациям
А духовная так вообще...
Хоть что ты мне говори)))
Добрый вечер. Ну здесь я точно спорить не буду.)))
вечер
21.06.2024 21:29
1
И кто же?..

Источником пакости является человек и никто иной
Пространство формирует ему уроки через других людей
И если человек отказывается понимать свою пакость, тогда его исцеление пройдёт по гораздо жёсткому сценарию...
Да, человек. Ну либо я выбираю свет либо тьму, выбор добровольный. Ну да когда человек колеблиться его искушают бесы, которых 100000. Эт не я придумал, это первоисточник. Но, они , как выяснилось, не знают ни будующего, не могут никем управлять и немогут влиять ни на чью волю.
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: Заноза
❤️ Волшебных вам приключений! ❤️
Показать в полный размер

Показать в полный размер
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027?
(открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025)
Да!10

Ноль шансов!9

Всего голосов:19 
Ваши предки произошли от обезьяны?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да, по дарвинской теории.18

Нет, они созданы Господом Богом.18

Я об этом не думал.2

Всего голосов:38 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 564.6−245.25 (−8.73%)12:47
RTSI998.82−66.72 (−6.26%)12:47
DJ Industrial47 085.24−251.44 (−0.53%)00:43
S&P 5006 771.55−80.42 (−1.17%)08:20
NASDAQ Comp23 348.6368−486.0865 (−2.04%)00:00
FTSE 1009 701.41−13.55 (−0.14%)12:32
DAX 3023 772.38−176.73 (−0.74%)12:32
Nikkei 22550 212.27−1284.93 (−2.50%)09:30
Hang Seng25 935.41−16.99 (−0.07%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао68.7+0.04 (+0.06%)12:32
ГАЗПРОМ ао116.83−0.69 (−0.59%)12:32
ГМКНорНик125.58−1.42 (−1.12%)12:32
ЛУКОЙЛ5 526.5−53.5 (−0.96%)12:32
Полюс2 109.6+10.8 (+0.51%)12:32
Роснефть391.85−2.35 (−0.60%)12:32
РусГидро0.3831−0.0032 (−0.83%)12:32
Сбербанк296.42−1.62 (−0.54%)12:32

Курсы валют

EUR1.14872+0.0006 (+0.05%)12:32
GBP1.3041+0.0021 (+0.16%)12:32
JPY153.521−0.108 (−0.07%)12:32
CAD1.41239+0.00237 (+0.17%)12:32
CHF0.8102+0.00077 (+0.10%)12:32
CNY7.1249−0.0041 (−0.06%)12:31
RUR81.09+0.0911 (+0.11%)12:22
EUR/RUB93.179+0.194 (+0.21%)12:31
AUD0.6485−0.00024 (−0.04%)12:32
HKD7.77441+0.00031 (0%)12:32
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.