Да, я тоже сочувствую. Я на даче был, там просто дождь шел весь день с перерывами. Несмотря на это мне даже стеёки из форели на мангале зажарить и в лес за земляникой сгонять. Правда в лесу целый пакет с муором насобирал и на мусорку вывез, вот тоже подтверждение низкой культуры у наших людей. И законы не работают и культура низкая - облажили бесовские силы везде.
Хороший ты человек, Вечер))) За всё болеешь...
Береги себя, не изматывай Душу
Да ладно, тоже мне хорошего нашла, значит надо стремится к отличному, а так только гордыню тешить. )))) Вот задача трудная как воспринимать современный мир, особенно когда видишь какую-нибудь гадасть. Не изматывать душу, т.е. быть равнодушным не вариант, тогда сам станешь частью гадости, раз нет реакции, реагировать значит пропускаешь через себя, значит вариант один - реагировать не пропуская через себя. Ну либо я другого варианта не знаю, правда реагировать не пропуская через себя крайне трудно . . . .
Да ладно, тоже мне хорошего нашла, значит надо стремится к отличному, а так только гордыню тешить. )))) Вот задача трудная как воспринимать современный мир, особенно когда видишь какую-нибудь гадасть. Не изматывать душу, т.е. быть равнодушным не вариант, тогда сам станешь частью гадости, раз нет реакции, реагировать значит пропускаешь через себя, значит вариант один - реагировать не пропуская через себя. Ну либо я другого варианта не знаю, правда реагировать не пропуская через себя крайне трудно . . . .
Не реагировать не получится... Да, ты прав, пропускать через себя. Но не вымещая своё - доброе и светлое... Это сложно, но тебе по силам гасить негатив.
Не реагировать не получится... Да, ты прав, пропускать через себя. Но не вымещая своё - доброе и светлое... Это сложно, но тебе по силам гасить негатив.
Да, гашу, но не сразу. Людей тоже не всех удаётся распознать сразу, есть оооочень умелые актёры/актрисы. Как гласит старая мудрость "Делай что должен и буть что будет". Кароче, надо боротся со злом, но безэмоционально и хладнокровно!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.