"Иногда анонимность — лучший способ остаться собой. А она достижима только онлайн..." ©️ Прошлое - твоя почва. Настоящее - твой поезд в будущее, и оно в твоих руках... 😊 Добро пожаловать!
Вечер, ты только не грусти... Ещё не вечер))) Тем более ты знаешь Все законы Вселенной... Как поступать так, чтобы их не нарушать)))
А вот эта пенся про меня. У меня действительно не было женщины - весны . . ..
https://www.youtube.com/watch?v=rfa9U1Qug98
Каждая хороша по-своему... Это правда Ты же сделал выбор))) Не коллекционировать же
Ну я же влючивый Буратюся - так меня моя первая девушка назвала . . . . Давненько не созванивались.
Вечер, ты только не грусти... Ещё не вечер))) Тем более ты знаешь Все законы Вселенной... Как поступать так, чтобы их не нарушать)))
Умница, правильно мыслишь . . . . грущу не я а мой эгоизм . . .
https://www.youtube.com/watch?v=Mp_WfN6TzPY
Каждая хороша по-своему... Это правда Ты же сделал выбор))) Не коллекционировать же
Ну я же влючивый Буратюся - так меня моя первая девушка назвала . . . . Давненько не созванивались.
))))))) Гулёна
Умница, правильно мыслишь . . . . грущу не я а мой эгоизм . . .
https://www.youtube.com/watch?v=Mp_WfN6TzPY
Но управляешь ты им, а не он тобой
Но управляешь ты им, а не он тобой
Он пришпорен
А я эгоистка... Наслаждаюсь этим на текущий момент Оказывается, это так здорово Раньше не до него было... Не до эгоизма А теперь - всё время ему посвящаю)))
Он пришпорен
А я эгоистка... Наслаждаюсь этим на текущий момент Оказывается, это так здорово Раньше не до него было... Не до эгоизма А теперь - всё время ему посвящаю)))
Не рекомендация И не инвестиционная - тоже
Он пришпорен
Ну классно . . . расслабляйся . . . наслаждайся . . .и куражся.
Ну классно . . . расслабляйся . . . наслаждайся . . .и куражся.
Я в рамках
Опять переступила?
Он пришпорен
А в моей жизни всё было ровно наоборот
Ну классно . . . расслабляйся . . . наслаждайся . . .и куражся .
Я в рамках Опять переступила?
Нет. Ведь эти рамки ставишь только ты.
Вот видишь... Нашлась та, которая ориентир твой сменила Дождался)))
Я изменился, под воздействием обстоятельств . . . Поэтому и говорю, изменишься ты - изменится и мир вокруг тебя.
Если не о возвышенном... Три разных цепочки событий напоминает Одна - относительно исполнителя музыкальной композиции: ветка, на которой выставили ролик с авто, и я потом подсела на прослушивание целого ряда... Две других - относительно анимации: одна - когда я впервые столкнулась с данным м/ф на YouTube; вторая - здесь на ветке выставлено MiniCentPersona
Я изменился, под воздействием обстоятельств . . . Поэтому и говорю, изменишься ты - изменится и мир вокруг тебя.
А я - просто становлюсь собой Тоже из-за обстоятельств... Точнее, их сдвига с мёртвой точки Сначала я двинула))) Потом мне ещё сверху добавили... И вот теперь... Мой внешний мир - это отражение моего внутреннего мира Но работы ещё вагон и маленькая тележка
Если не о возвышенном... Три разных цепочки событий напоминает Одна - относительно исполнителя музыкальной композиции: ветка, на которой выставили ролик с авто, и я потом подсела на прослушивание целого ряда... ...
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027?
(открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025)
Да! 10
Ноль шансов! 9
Всего голосов: 19
Ваши предки произошли от обезьяны?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да, по дарвинской теории. 18
Нет, они созданы Господом Богом. 18
Я об этом не думал. 2
Всего голосов: 38
EUR 1.14763 −0.00049 (−0.04%) 18:51 GBP 1.3038 +0.0018 (+0.14%) 18:51 JPY 154.279 +0.65 (+0.42%) 18:51 CAD 1.4124 +0.00238 (+0.17%) 18:51 CHF 0.81085 +0.00142 (+0.18%) 18:51 CNY 7.1256 −0.0034 (−0.05%) 18:45 RUR 81.3603 +0.3614 (+0.45%) 18:51 EUR/RUB 93.351 +0.366 (+0.39%) 18:51 AUD 0.64943 +0.00069 (+0.11%) 18:51 HKD 7.77585 +0.00175 (+0.02%) 18:51