"Иногда анонимность — лучший способ остаться собой. А она достижима только онлайн..." ©️ Прошлое - твоя почва. Настоящее - твой поезд в будущее, и оно в твоих руках... 😊 Добро пожаловать!
Тогда мне непонятно Почему всё ещё общаешься...
ну разве во всём должна быть корысть . . . .Вот ты в отношениях также вопрос ставишь? Да мне просто хорошо с тобой, а тебе?
Со мной? Да, мне со мной хорошо ))))))) Не ругайся Мне с тобой тоже хорошо
ну разве во всём должна быть корысть . . . .Вот ты в отношениях также вопрос ставишь? Да мне просто хорошо с тобой, а тебе?
Ну и всёёёёёё
Ну и всёёёёёё
Если бы))) Дымка вот придёт... Задаст жа́ру
Ну и всёёёёёё
Ну ведь Дымка мне не жена. )))
Ну, про твой статус я не забываю... Держись в строю)))
. . . . Ну так сложилось. Мне трудно судить почему именно так, иногда смотришь с улыбкой на прошлое, как буд то это был не я и не со мной.
. . . . Ну так сложилось. Мне трудно судить почему именно так, иногда смотришь с улыбкой на прошлое, как буд то это был не я и не со мной.
))))))) Ты сам - маг своей судьбы...
Хочу уйти в познании мироздания всё дальше и дальше . . .
Когда дойдёшь до Абсолюта, то перестанешь существовать как уникальное "Я"... Познавай, но оставайся собой
Ты кстати маме передала букет полевых цветов и обняла от меня ?
Когда дойдёшь до Абсолюта, то перестанешь существовать как уникальное "Я"... Познавай, но оставайся собой
Хорошо, если вдруг дойду до абсолюта, то передам от тебя привет ему
Ты кстати маме пердала букет полевых цветов и обняла от меня ?
Она в путешествии... И я говорила - летом поеду))) Я помню Слово сдержу И тебе об этом скажу
Ты кстати маме пердала букет полевых цветов и обняла от меня ?
Она в путешествии... И я говорила - летом поеду))) Я помню Слово сдержу И тебе об этом скажу
Подари и обними её от меня . . .
Не успеешь))) даже пикнуть... Потом уже слепят из когда-то "тебя" и ещё кого-нибудь нового и снова - в игру... Что там первым идёт? Минерал...
Не успеешь))) даже пикнуть... Потом уже слепят из когда-то "тебя" и ещё кого-нибудь нового и снова - в игру...
А вот и проверим . . . потом. Я ведь тоже слово умею держать. И память у меня длинная . . .
Не успеешь))) даже пикнуть... Потом уже слепят из когда-то "тебя" и ещё кого-нибудь нового и снова - в игру...
А вот и проверим . . . потом. Я ведь тоже слово умею держать. И память у меня длинная . . .
Мне остаётся только подписаться о житие-бытие моём как облико морале ... Иначе, а-та-та получу)))
Не успеешь))) даже пикнуть... Потом уже слепят из когда-то "тебя" и ещё кого-нибудь нового и снова - в игру... Что там первым идёт? Минерал...
Никто там ничего не лепит . . . .Всё там по - другому
Мне остаётся только подписаться о житие-бытие моём как облико морале ... Иначе, а-та-та получу)))
От кого ? У тебя всё как у всех было и есть . . . ну согласен, почти .
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027?
(открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025)
Да! 12
Ноль шансов! 11
Всего голосов: 23
Ваши предки произошли от обезьяны?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да, по дарвинской теории. 18
Нет, они созданы Господом Богом. 18
Я об этом не думал. 2
Всего голосов: 38
EUR 1.15612 +0.00153 (+0.13%) 22:47 GBP 1.316 +0.0024 (+0.18%) 22:47 JPY 153.522 +0.479 (+0.31%) 22:47 CAD 1.40375 −0.00758 (−0.54%) 22:47 CHF 0.80547 −0.00057 (−0.07%) 22:47 CNY 7.1214 +0.0032 (+0.04%) 19:51 RUR 80.9543 −0.2907 (−0.36%) 22:46 EUR/RUB 93.584 −0.229 (−0.24%) 22:46 AUD 0.64962 +0.00194 (+0.30%) 22:47 HKD 7.7766 +0.0017 (+0.02%) 22:48