"Иногда анонимность — лучший способ остаться собой. А она достижима только онлайн..." ©️ Прошлое - твоя почва. Настоящее - твой поезд в будущее, и оно в твоих руках... 😊 Добро пожаловать!
))))))) Тебе за это есть кому надавать... Я про твою...попу
Я с детства озоровать любил
Во благо - пусть))) Шалун
Доброе утро))) Вечер, я кулЮторная))) навряд ли была поймана Да ещё и тобою Я в дороге... Сегодня в конторе нужно показаться))) Хорошего дня
Покажись и хорошего дня! Конторским привет!
Наконец-то... И днём, и вечером сегодня обещают +22° Красота...
Кто тебе обещает ?
чо у вас тут ещё не закрыто анонимам
Доброе утро))) Вечер, я кулЮторная))) навряд ли была поймана Да ещё и тобою Я в дороге... Сегодня в конторе нужно показаться))) Хорошего дня
Вечер, тут другая контора... Ушла от силовиков))) всю трудовую деятельность как-то рядышком оказываются Здесь - не должны... Надеюсь на это Только в контактах держатся некоторые - прилипли)))
Вечер, тут другая контора... Ушла от силовиков))) всю трудовую деятельность как-то рядышком оказываются Здесь - не должны... Надеюсь на это Только в контактах держатся некоторые - прилипли)))
Интересно изложила... Хоть так думай, хоть эдак Но я-то знаю о чём...
Оба поста - мои Хоть ажуры и разные... Вот такая я... Стабильная: то так, то сяк Неизменная...
Мы самое лучшее выбираем
Мы самое лучшее выбираем
Для чего...
Мы самое лучшее выбираем
Для чего...
Наверно по разному бывает . . . от тебя зависит, от твоего внутреннего состояния.
Для чего...
Наверно по разному бывает . . . от тебя зависит, от твоего внутреннего состояния.
А на какое моё внутреннее состояние Вы ведётесь... Для меня это всегда является загадкой
А на какое моё внутреннее состояние Вы ведётесь... Для меня это всегда является загадкой
Все резонируют по разному изходя из уже своего внутреннего состояния. Однажды меня угостили просто кофем и . . .
Все резонируют по разному изходя из уже своего внутреннего состояния. Однажды меня угостили просто кофем и . . .
Женился
Женился
Не бойся))) Я не буду тебе Кофе предлагать Люблю гордое одиночество... Это же целый ритуал Пить кофе...
Женился
Не бойся))) Я не буду тебе Кофе предлагать Люблю гордое одиночество... Это же целый ритуал Пить кофе...
И вообще ничего Предлагать не буду... Ты же ступени проходишь По высоким вибрациям А я их - на лифте Тебе меня уже не догнать
Женился
Нет, но предложение делал
И вообще ничего Предлагать не буду... Ты же ступени проходишь По высоким вибрациям А я их - на лифте Тебе меня уже не догнать
Хорошо. Тогда пусть тебе приснится что-нибудь светлое и безмятежное . . .
по ходу газпром ещё хуже бяки я раньше думал что хуже бяки уж ничего нет ан нет есть ГАЗПРОМ
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027?
(открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025)
Да! 10
Ноль шансов! 7
Всего голосов: 17
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 2
- модератор в единственном числе - в заголовке 1
- свой вариант 0
- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания 0
- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам 1
Всего голосов: 4
EUR 1.15182 −0.0019 (−0.16%) 00:22 GBP 1.3139 −0.0012 (−0.09%) 00:22 JPY 154.179 +0.239 (+0.16%) 00:22 CAD 1.40532 +0.00432 (+0.31%) 00:22 CHF 0.8081 +0.00391 (+0.49%) 00:22 CNY 7.1196 +0.0032 (+0.04%) 03.11 RUR 80.69 −0.114 (−0.14%) 00:21 EUR/RUB 92.962 +0.024 (+0.03%) 00:21 AUD 0.65363 −0.00067 (−0.10%) 00:22 HKD 7.77228 +0.00208 (+0.03%) 00:22