Очевидное-невероятное... С необъятных просторов интернета...
Многие астрологи уверяют, что 2024 год будет годом кармы, что подразумевает серьезные трансформационные и духовные встряски. Считается, что каждый обязательно получит то, что заслужил, а если в прошлом был какой-то неприятный опыт, то из-за этого придется пройти кармические уроки. 2024-й будет восьмым по счету годом девятилетнего цикла.
На повестке дня будут правосудие и сложный, порой искушающий, выбор.
Очевидное-невероятное... С необъятных просторов интернета...
Многие астрологи уверяют, что 2024 год будет годом кармы, что подразумевает серьезные трансформационные и духовные встряски. Считается, что каждый обязательно получит то, что заслужил, а если в прошлом был какой-то неприятный опыт, то из-за этого придется пройти кармические уроки. 2024-й будет восьмым по счету годом девятилетнего цикла.
На повестке дня будут правосудие и сложный, порой искушающий, выбор.
"Испокон веков люди с недоверием относятся к високосному году, считая его скорее испытанием на прочность, чем временем возможностей."
Это что ли вот из-за этого :
Самосбывающееся пророчество (или «эффект Розенталя/Пигмалиона») – это психологический механизм, суть которого такова: Человек воплощает в жизнь свои ожидания, опасения своими же действиями и усилиями. Чаще всего это процесс бессознательный, то есть, он не осознается человеком.
Вечер, ты не представляешь Сколько раз мне довелось там побывать... В студенческие годы Челябинск был для меня перекладным... И с погодой мне всегда везло)))
И правильно он там говорит - Челяба))) А не Челик, как сейчас...
Вечер, ты не представляешь Сколько раз мне довелось там побывать... В студенческие годы Челябинск был для меня перекладным... И с погодой мне всегда везло)))
И правильно он там говорит - Челяба))) А не Челик, как сейчас...
Значит 100 % видились. На пл.Революции и в парке Пушкина же была а это моя вотчина
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.