"Иногда анонимность — лучший способ остаться собой. А она достижима только онлайн..." ©️ Прошлое - твоя почва. Настоящее - твой поезд в будущее, и оно в твоих руках... 😊 Добро пожаловать!
Не успеешь))) даже пикнуть... Потом уже слепят из когда-то "тебя" и ещё кого-нибудь нового и снова - в игру... Что там первым идёт? Минерал...
Никто там ничего не лепит . . . .Всё там по - другому
Ну я неграмотная в этом, да... Ещё только неумело шлёпаю босыми ножками))) Но есть ты Знающий...
Мне остаётся только подписаться о житие-бытие моём как облико морале ... Иначе, а-та-та получу)))
От кого ? У тебя всё как у всех было и есть . . . ну согласен, почти .
Так и есть... Дом - работа Работа - дом
Никто там ничего не лепит . . . .Всё там по - другому
Ну я неграмотная в этом, да... Ещё только неумело шлёпаю босыми ножками))) Но есть ты Знающий...
От кого ? У тебя всё как у всех было и есть . . . ну согласен, почти .
Эта грань тебе близка . . . Не хочу быть, ну этим самым . . .да им.
Искусителем?
Искусителем?
Нет, скорее занудой . ..
Искусителем?
Нет, скорее занудой . ..
Я в шоке... Почему мне эта грань - зануда - близка? Я что зануда... Так-то, да, в окружении зануд хватает... Но они от меня пулей))) Я для них...шило ...
Я бы и не заметила Мимо прошла ))))))) Это для вас, мальчиков Вам интересно)))
Нет, скорее занудой . ..
Я в шоке... Почему мне эта грань - зануда - близка? Я что зануда... Так-то, да, в окружении зануд хватает... Но они от меня пулей))) Я для них...шило ...
Ну это всего - лишь состояние души и не более того. В сущности нет ни искусителей ни зануд, нет ни романтиков ни хмырей . . .
Ты мне всё больше и больше нравишься
Ну это всего - лишь состояние души и не более того. В сущности нет ни искусителей ни зануд, нет ни романтиков ни хмырей . . .
Занудство - это черта характера личности Искуситель - линия поведения Романтик - состояние души Хмырь - проявление слабости духа
Ты мне всё больше и больше нравишься
Нетушки))) И не уговаривай
Занудство - это черта характера личности Искуситель - линия поведения Романтик - состояние души Хмырь - проявление слабости духа
А я дерзкая)))
Так и я про тоже
А я дерзкая)))
Ды ты просто классная
Так и я про тоже
Ага))) И всё это присуще не человеку))) Были, есть и будут Все перечисленные категории
А я дерзкая)))
Ды ты просто классная
... всё как у всех было и есть ...
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 2
- модератор в единственном числе - в заголовке 2
- свой вариант 0
- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания 1
- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам 2
Всего голосов: 7
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027?
(открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025)
Да! 10
Ноль шансов! 9
Всего голосов: 19
EUR 1.14765 −0.00047 (−0.04%) 18:52 GBP 1.3042 +0.0022 (+0.17%) 18:52 JPY 154.269 +0.64 (+0.42%) 18:52 CAD 1.41265 +0.00263 (+0.19%) 18:52 CHF 0.81078 +0.00135 (+0.17%) 18:52 CNY 7.1256 −0.0034 (−0.05%) 18:45 RUR 81.3603 +0.3614 (+0.45%) 18:51 EUR/RUB 93.351 +0.366 (+0.39%) 18:51 AUD 0.64967 +0.00093 (+0.14%) 18:52 HKD 7.77585 +0.00175 (+0.02%) 18:52